Внимание: наш форум и сайт будут в дауне. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Sep 12, 2003 09:11
На моем сервере, где находится наш форум и сайт, накрывается винт. Его будут менять в ближайшее время, благодаря чему сервер будет в дауне пару часов. Такие вот дела.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Sep 13, 2003 02:28
Исчезли не только твои, но и часть моих, Veresk'a и других сообщений.
Дабы избежать длительного даунтайма, было сделанно следующее: на новый диск поставили операционную систему, информацию со старого диска запаковали, скопировали на новый и запустили. Проблема в том, что информации на диске - около 40 гига. Копируется информация со скорость примерно 8 гига в час. Таким образом, скопировать ее заняло часа 4. В результате этого, после запуска нового диска на нем оказалась информация примерно 5 часовой свежести. Все сообщения, написанные после бекапа информации, осталась на старом диске.
Если выразится еще яснее, я твоих сообщений не стирал.
Я свое сообщение написала не с целью намекнуть, что все мое стерли, а с целью сказать людям, что пардон, если не найдете моих ответов, которые вчера видели. Или это запрещено?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы