|
Автор |
Сообщение |
Ленар Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2006 Сообщения: 64 Откуда: Казань
|
Добавлено: Mon Nov 27, 2006 10:43 |
|
|
Всем привет.Как вы думаете,есть ли еще надежда на концертах Машины услышать песни из альбомов В круге света и Реки и мосты, Неизданное и т.д А то уже надоело слушать одно и тоже |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Nov 27, 2006 13:40 |
|
|
Мне почему-то кажется, что мы больше эти вещи на концертах не услышим "В круге света" и "реки и мосты" считались целостными программами и дергать из них песни они скорее всего не будут. А жаль. Песни были достойнейшие.
Ленар : | А то уже надоело слушать одно и тоже |
Согласна. Это одна из причин, по которой я практически закончила ходить на концерты. |
|
Вернуться к началу |
|
paskal Новый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 32 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Fri Dec 01, 2006 18:07 |
|
|
Да,очень жаль.Клёвые песни. |
|
Вернуться к началу |
|
Ленар Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2006 Сообщения: 64 Откуда: Казань
|
Добавлено: Fri Dec 01, 2006 19:59 |
|
|
paskal : | Да,очень жаль.Клёвые песни. |
Я просто не поверил ушам когда у нас в Казани на Старом мельнике заиграли Она идет по жизни смеясь и Флаг над замком. Я не понимаю почему они так редко их исполняют.....
P.S Флаг над замком считаю одной из самых лучших песен МВ, а не Скачки которую Макар так упрямо исполняет на каждом концерте.....
|
|
Вернуться к началу |
|
Волк-одиночка Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
|
Добавлено: Fri Dec 01, 2006 20:04 |
|
|
Кстати, лучшими песнями альбома "В круге света" я считаю "Ветер надежды" и "Песню вожака стаи" - странно, что последнюю так редко упоминают. "Лишь раз проиграешь, и ты погибаешь, так было и будет так..." Хорошо передаёт атмосферу "звериной" конкуренции современного мира...
А к политическим песням (в том числе и к "Ветру надежды") я никогда пренебрежительно не относился. История ведь повторяется... |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Mon Dec 04, 2006 12:27 |
|
|
Ленар : | ...Скачки которую Макар так упрямо исполняет на каждом концерте.....
|
Интересно услышать "Скачки" в исполнении Макара
Или Вы про подпевки???? |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Dec 04, 2006 14:06 |
|
|
Ленар :
...Скачки которую Макар так упрямо исполняет на каждом концерте.....
Tati : | Интересно услышать "Скачки" в исполнении Макара |
Видимо, в данном случае Макар=Машина |
|
Вернуться к началу |
|
dubina2012 Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.11.2006 Сообщения: 36 Откуда: Раменское
|
Добавлено: Mon Dec 04, 2006 14:45 |
|
|
"Песню вожака стаи" и "Ветер надежды", я уверен, мы вообще никогда не услышим на концертах. Первую - поскольку "МВ" не исполняет песни авторов, которых уже нет в группе (за исключением "Поворота" - там музыка, по-моему, совместная Кутикова и Подгородецкого). А вторую... если только на какой-нибудь старопёрской хорошофинансируемой клубной вечеринке, цель которой в очередной раз втоптать в грязь труп советской власти. А так - вряд ли. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
|
Добавлено: Mon Dec 04, 2006 14:57 |
|
|
А кто - автор музыки к "Песне вожака стаи"? Автор текста ведь точно Макаревич? |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Dec 04, 2006 22:56 |
|
|
Волк-одиночка : | А кто - автор музыки к "Песне вожака стаи"? Автор текста ведь точно Макаревич? |
Музыка Андрей Макаревич и Алексанндр Кутиков, слова-Андрей Макаревич. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 05, 2006 16:22 |
|
|
Тогда тем более непонятно, почему "Вожака стаи" не исполняют. Ни Кутиков, ни тем более Макаревич ведь из группы ещё не ушли . |
|
Вернуться к началу |
|
dubina2012 Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.11.2006 Сообщения: 36 Откуда: Раменское
|
Добавлено: Tue Dec 05, 2006 16:43 |
|
|
Точняк, слова действительно Макара. Я думал, Зайцева. Чёрт, это "Пьесы и роли" Зайцева. Да у "МВ" много замечательных песен, которые они почему-то почти не исполняют или вообще не исполняют. Больше всего меня удивляет то, что игнорируют "Летучий голландец", "Снег" и "Полный штиль". А ещё когда-то у "Машины" была классная песня про шахматы, которую они почему-то так и не включили не в один из альбомов. Зато включают всякую разную вроде "По барабану" или "Рыбки в банке". |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Dec 05, 2006 21:47 |
|
|
dubina2012 : | Точняк, слова действительно Макара. Я думал, Зайцева. Чёрт, это "Пьесы и роли" Зайцева. Да у "МВ" много замечательных песен, которые они почему-то почти не исполняют или вообще не исполняют. Больше всего меня удивляет то, что игнорируют "Летучий голландец", "Снег" и "Полный штиль". А ещё когда-то у "Машины" была классная песня про шахматы, которую они почему-то так и не включили не в один из альбомов. Зато включают всякую разную вроде "По барабану" или "Рыбки в банке". |
"Снег" где-то года с 2003-го они исполняют очень часто. Он был включён в программу 35-летия группы, и исполнялся 20-м по счёту(всего песен было 35), также они исполняли его на 50-летии АВМ. А песня "Шахматы" была издана во второй антологии, на альбоме "Неизданное-2" в 2004 году. |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Wed Dec 06, 2006 14:11 |
|
|
dubina2012 : | Больше всего меня удивляет то, что игнорируют "Летучий голландец", "Снег" и "Полный штиль". Зато включают всякую разную вроде "По барабану" или "Рыбки в банке". |
Что хотят, то и включают, их право, согласны? А "Летучий голандец",
"Я раскрасил свой дом", "Черно-белый цвет" и много чего еще раритетного исполняли на концерте в Ярославле в 2004 году на свое 35-летие. Ищите это видео! Через неделю в Москве, возможно, тоже исполняли, не знаю, не был свидетелем.
"Снег" за последние 5 лет исполняли очень часто, например, смотрите видео с оркестром Кремлин. |
|
Вернуться к началу |
|
Ленар Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 06, 2006 18:24 |
|
|
Tati : | Ленар :
...Скачки которую Макар так упрямо исполняет на каждом концерте.....
Интересно услышать "Скачки" в исполнении Макара
Или Вы про подпевки???? |
Я имел в виду то, что Макар все время включает ее в список песен.
То что выбор песен зависит только от Макара я не сомвневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Скоморох Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
|
Добавлено: Thu Dec 07, 2006 21:16 |
|
|
Летучий Голландец? Ни фига себе. Удивительно! |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 07, 2006 23:01 |
|
|
Огорчу вас, но "Летучий Голландец" в Ярославле не исполнялся. Говорю об этом абсолютно уверенно, поскольку имею в наличии видео этого концерта(спасибо Серёге Белову). А вот "В круге чистой воды", "Чёрно-белый цвет", "Снег" и многое другое там исполнялось, Sashico прав. Концерт шикарный, всем советую посмотреть. Не пожалеете! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Dec 08, 2006 00:05 |
|
|
vanich : | Волк-одиночка : | А кто - автор музыки к "Песне вожака стаи"? Автор текста ведь точно Макаревич? |
Музыка Андрей Макаревич и Алексанндр Кутиков, слова-Андрей Макаревич. |
Аранжировка-А.Зайцев,В.Ефремов, если уж подробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|