Потерянные песни "Машины времени" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Sun Jul 13, 2003 10:10
Я обнаружил в "Семи тысячах городов" несколько песен (в книге они обозначены именно как песни, а не как стихи), которых нет не только в официальных альбомах (ну, таких песен несколько десятков), но и на пиратских дисках . Возникает вопрос: действительно ли это песни, или же просто стихи? (Книга хорошая, но мелких неточностей в ней куча - я думаю, многие заметили).
70-е годы
1. Былые дни ("Если год назад я мог не замечать...")
2. Я устал ("Я устал встречать знакомых...")
3. Я поверить был бы рад ("Скажем прямо, я поверить был бы рад...")
4. Я думал ("Я думал, что я упал случайно...")
5. Щель ("Снова сцепились полночь и день...")
80-е годы
6. Очередь ("Я вышел в ночь задолго до рассвета...")
7. Посвящение А. Градскому ("Сорок лет тому назад, а может быть, и более...")
Раздел "90-е годы" загадок не таил.
Песни 6 и 7 - судя по тексту, сольный Макаревич, а вот про 1-5 что-то определённое сказать сложно.
Итак, слышал ли кто-нибудь эти песни?
[This message has been edited by RedRose (edited 14 July 2003).]
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Sun Jul 13, 2003 21:35
Прямо так уж и бред . А где они тогда?
С "Я поверить был бы рад" и "Я думал" неувязка - они на пиратских есть. Остальные 5 потерянные в том смысле, что их записей, по-моему, неизвестно. Или я не прав?
[This message has been edited by RedRose (edited 14 July 2003).]
плис
люди, человеки
обыскался песню название не знаю, слова
...а за столиком дама, на даме панама под ней томный взгляд, но панама упряма и клюёт на панаму уже 28-ой кандидат...
откликнись у кого есть!!!
uigor@list.ru
Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 18 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Aug 15, 2003 03:23
ну-вопервых, песня называется "Кафе Лира", есть она на пиратских дисках в альбоме "Поворот" и на нормальных в Unplugged. Если не хочешь искать и у тебя большой ящик, впринципе могу прислать.
Дата регистрации: 11.11.2002 Сообщения: 44 Откуда: Dnepropetrovsk
Добавлено: Fri Aug 15, 2003 03:24
Это "Кафе Лира".
Не знаю, как в Тюмени, но у нас в Днепропетровске полно дисков с этой вещью (большинство, конечно, пиратские мп3), плюс еще и на диске Макара и Квартала "Время Напрокат" есть в не плохой перепевке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы