Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 04:46
Обращаюсь ко всем "машинистам".У меня до сих пор альбомы "Маленький принц" и "В круге света" самые любимые!!! Обсуждать, конечно, не хочется, но интересно,кому какая песня в вышеуказанном альбоме больше всех близка,и просто поделитесь впечатлениями.Заранее спасибо, МашКа.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 18:41
Из "В круге света" - "Ветер надежды" и "Маленький город".
Из "Маленького принца"... Там ведь почти все песни (если не все) из других альбомов. Вообще-то я воспринимаю этот альбом только целиком, не смотря на то, что очень нравятся многие песни сами по себе. В этом альбоме просто здорово сочетаются отрывки из "Маленького принца" с песнями "Машины".
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.02.2003 Сообщения: 103 Откуда: Aпатиты - Москва
Добавлено: Thu Jun 19, 2003 16:58
В 1990 году кажется, я был на концерте МВ "В круге света", тогда еще Зайцев играл,было очень здорово,запомнилось на всю жизнь, у меня даже билет с того концерта остался.Во как.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 20, 2003 09:50
quote:Originally posted by Deniska:
Сашка Зайцев! И что из этого... ? Слушать теперь ее нельзя что-ли?
Deniska не для того я спрашивал, и не от тебя хотел услышать ответ, да знаю я, что ты знаешь ответ на этот вопрос.Извини что не понял меня, проехали...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.02.2003 Сообщения: 103 Откуда: Aпатиты - Москва
Добавлено: Fri Jun 20, 2003 18:18
"Пьесы и роли" написал Зайцев, каждому кто слушал альбом "В круге света" это известно. У меня где-то лежит запыленная виниловая пластинка с этим альбомом,приобретенная в те далекие времена,за 2 рубля 50 копеек.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jun 24, 2003 13:07
quote:Originally posted by serbel:
Deniska не для того я спрашивал, и не от тебя хотел услышать ответ, да знаю я, что ты знаешь ответ на этот вопрос.Извини что не понял меня, проехали...
Серега! Времени сейчас катострофически не хватает. Я тебе как-нибудь потом объясню. и все я прекрасно понял.
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Wed Jul 02, 2003 07:18
"Маленький город" конечно вне конкуренции, а мне очень нравиться не песня , а стихи из Маленького принца №2 , к сожалению все не помню, но начинается это так:
"Семь раз я презирал свою душу..."
Спасибо всем , кто не спутал меня с ... даже не знаю как назвать, дебил наверное подходит.
Но нельзя же обижаться на человека , если ему с рождения серого вещества не хватает, тут уж ничего не поделаешь, к сожалению...
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Jul 02, 2003 08:28
Афоризмы Джебрана
Из сборника "Песок и пена"
Семь раз я презирал свою душу:
Первый раз, когда увидел, что она покорялась, чтобы достичь высот.
Второй раз, когда заметил, что она хромает в присутствии увечных.
Третий раз, когда ей дано было выбирать между трудным и легким, и она выбрала легкое.
Четвертый, когда она свершила зло и в оправдание себе сказала, что другие поступают также.
Пятый, когда она, стерпев по слабости своей, выдала терпение за силу.
Шестой, когда она с презрением отвернулась от уродливого лица, не ведая, что это одна из ее личин.
И седьмой раз, когда она пела хвалебную песнь и мнила это добродетелью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы