50-летие Петра Подгородецкого Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Oct 24, 2006 00:23
Предварительно намечается на 12 февраля 2007 года,
большим сольным концертом в Кремлёском дворце съездов в Москве.
Всё вроде уже запланировано, осталось лишь спонсоров найти.
А Вы, случайно не спонсор?
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Oct 24, 2006 04:29
serbel :
Предварительно намечается на 12 февраля 2007 года,
большим сольным концертом в Кремлёском дворце съездов в Москве.
Всё вроде уже запланировано, осталось лишь спонсоров найти.
А Вы, случайно не спонсор?
А что сегодня 1 апреля?....
Хотя спонсор в виде "Лиги музыкальных извращений"-Трахтенберг Swing- ММ и Жо или Скрипач без Крыши" у него уже есть!
..... А вообще то y него веселенкий сольник- "Кончай" особенно. Правда тексты ужасные
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Oct 24, 2006 22:28
pianoman :
А что сегодня 1 апреля?....
Хотя спонсор в виде "Лиги музыкальных извращений"-Трахтенберг Swing- ММ и Жо или Скрипач без Крыши" у него уже есть!
..... А вообще то y него веселенкий сольник- "Кончай" особенно. Правда тексты ужасные
Да нет не первое, но концерт в К.Д.С уже зафрахтован.
Надеюсь что Трахтенберга там не будет. Да и вообще альбом "Моржи"-чисто коммерческий альбом, как сказал П.П. Ну предложили ему сделать деньги, грех же отказываться когда денег нет. Я его не обвиняю, что даже и сам купился на "Моржей" как лох.
А на концерт 50-летия с удовольствием схожу.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Oct 25, 2006 05:52
serbel :
Да нет не первое, но концерт в К.Д.С уже зафрахтован.
Надеюсь что Трахтенберга там не будет. Да и вообще альбом "Моржи"-чисто коммерческий альбом, как сказал П.П. Ну предложили ему сделать деньги, грех же отказываться когда денег нет. Я его не обвиняю, что даже и сам купился на "Моржей" как лох.
А на концерт 50-летия с удовольствием схожу.
Ну, раз так-значит следует ожидать хорошего рокн-ролла,блюзо-джазовой тусовки высокого уровня с большим количеством именитых гостей.КДС все-таки.
Не думаю что трахтенберг там будет или там петросян с красной плесенью - это только отпугнет серьезных спонсоров....хотя моржовый "трэш" пипл хавал не хуже Верки-Сердючки.
Добавлено: Wed Oct 25, 2006 21:34
pianoman :
Ну, раз так-значит следует ожидать хорошего рокн-ролла,блюзо-джазовой тусовки высокого уровня с большим количеством именитых гостей.КДС все-таки.
Гостей именитых много ожидается.
Кстати Евгений Румянцев оцифровывает сейчас двухчасовую радиопередачу с Петром Подгородецким в прямом эфире на радио "Русские песни", там многое интересное можно будет услышать, о планах, о 50-летии, да и просто услышать новые песни Пети.
Я как бы уже вывесил на известном моём сайте эту передачу, чуть ранее, это для тех кто помнит этот адрес, афишировать не хочу-качество желает лучшего. Надеюсь у Жени качество лучше получится.
Ну и надеюсь и здесь обнародует. Если нет-то запиратим.(Шучу)
и вывесим на этом сайте ссылки где скачать тоже.
Добавлено: Thu Oct 26, 2006 18:09
serbel :
Кстати Евгений Румянцев оцифровывает сейчас двухчасовую радиопередачу с Петром Подгородецким в прямом эфире на радио "Русские песни", там многое интересное можно будет услышать, о планах, о 50-летии, да и просто услышать новые песни Пети.
Я как бы уже вывесил на известном моём сайте эту передачу, чуть ранее, это для тех кто помнит этот адрес, афишировать не хочу-качество желает лучшего. Надеюсь у Жени качество лучше получится.
Ну и надеюсь и здесь обнародует. Если нет-то запиратим.(Шучу)
и вывесим на этом сайте ссылки где скачать тоже.
Евгений Румянцев :
Пётр Подгородецкий в еженедельной передаче "Стриж-тайм" (Радио "Русские Песни" 98,8 FM)
(bitrate - 96 kpbs; 44 kHz)
Добавлено: Thu Oct 26, 2006 23:25
pianoman :
Klass! Spasibo
Да мне совершенно не за что, это Женька бедолага парился как с аудиокассеты оцифровать. Спасибо ему. Со стороны слушается легко, а это действительно напрягает, требует большого количества потраченного времени эта оцифровка. А я всего лишь убедил Володю Палея что лучше записать хоть и на аудиокассету эту передачу, так как не успевал к началу передачи, просто работал в тот час когда она начиналась. Самое главное результат. Её могут услышать на разных континетах, это радует. Спасибо Евгений Румянцев и Володя Палей за проделанное, приятно услышать вашу работу, видно не зря это было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы