Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Oct 15, 2006 11:52
Цитата:
Я понимаю конечно Ваш меркантильный интерес к форуму. И понимаю что здесь кое что раздают, но прошу Вас всё же зарегистрироваться и общаться с нами. Мне как админу сайта не жалко абсолютно ничего. Но поимейте совесть. За те выкладки которые здесь, надо платить, хотя бы регистрацией на этом форуме.
Жутко не хочется блокировать темы где выложены ссылки на mp3, а тем более сайт. Так что прежде всего Вы обидите этим других зарегистрированных пользователей форума.
Чтобы не получать оповещения форума, пожалуйста войдите на форум и снимите галочку с пункта "Получать новости и важные объявления форума на email" в Вашем профиле.
Полное объявление Вы можете просмотреть пройдя по этой ссылке:
Посчастливилось оставить 3 сообщения в том форуме, теперь я должен крупную сумму денег новому владельцу, о котором первый раз слышу. Смешно, конечно, но как-то не пирятно.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Sun Oct 15, 2006 13:01
Прошу прощения за содержание этого письма, данное объявление уже неактуально и оно уже удалено со страниц форума!
Данное обращение касалось только не зарегистрированных пользователей. Просто в настройках объявления я забыл удалить ненужную галочку.
Ещё раз приношу извенения.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Oct 17, 2006 11:00
Тогда извиняюсь, что поторопился сюда написать.
К сожалению я на форумы почти не захожу последнее время, но постараюсь исправиться!
А почему нельзя посещать форум не зарегистрированным пользователям?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы