Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 21, 2006 20:52
(MTV Russia Music Awards) проходит сейчас в эти минуты, в Санкт-Петербурге и впервые Церемония демонстрируется в прямом эфире MTV!
3-я ежегодная MTV Russia Music Awards с участием российских и зарубежных звезд пройдет 21 сентября 2006 г. в Санкт-Петербургском "Ледовом дворце" и будет транслироваться телеканалом MTV Россия на 556 городов РФ и СНГ. По телевизору Церемонию смогут увидеть почти 90 млн.телезрителей. А воочию - более 12 тысяч меломанов. Билеты на шоу уже поступили в свободную продажу их можно приобрести в кассах города и "Ледового дворца".
Основным ведущим MTV RMA06 станет рэппер Серега, запомнившийся фантастическим "бумер-шоу", исполненным вживую на Васильевском спуске в ходе прошлогодней церемонии. Имена соведущих будут объявлены дополнительно.
В этом году впервые на MTV Russia Music Awards появится номинация "Лучший хип-хоп/рэп/RnB-проект"! Впервые свободное зрительское голосование будет проводиться в номинации "Свободный разум"!
Номинации и голосование
На церемонии будут вручены премии в 13 номинациях и присуждены 3 специальных приза MTV.
P.S. Ну конечно пригласили Андрея Макаревича, по секрету скажу- ему вручат премию. Так включайте свои ТВ на МТV
Официальный сайт церемонии http://rma.mtv.ru/
Рада за Юльку Савичеву, Лазарева - ребята хоть немного имеют голос .
Но за что в очередной раз Зверям вручают?! ДиБилайну
Кошмар.
Оооочень рада , конечно, за Андрея Вадимовича!!!!!!!!
Посмешили! Я отлично помню, появление российского МТВ, не так давно это было, отродясь там клипов Макаревича или Машины Времени - не крутили... Вот хоть застрелите - не видела...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 22, 2006 23:27
До :
serbel :
«ЛЕГЕНДА MTV» - Андрей Макаревич.
Посмешили! Я отлично помню, появление российского МТВ, не так давно это было, отродясь там клипов Макаревича или Машины Времени - не крутили... Вот хоть застрелите - не видела...
"Тонкий шрам" вроде был, спорить и утверждать не буду-не уверен что там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы