Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Tue Jul 15, 2003 06:43
Victor!
Как там у тебя с фотками с концерта в Дворце республики?
Я скоро буду в Минске. Взял бы у тебя пленку на денек, сделал бы себе фотки.
Все таки бумажные фотографии лучше, чем в электронном виде.
[This message has been edited by Shimbor (edited 14 July 2003).]
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Tue Jul 15, 2003 07:09
Ты знаешь, совсем никак Когда я печатал фотографии с той плёнки, я заказал делать все хорошие кадры, и фотки с того концерта даже не стали печатать. Совершенно чёрные кадры. Неудивительно - я снимал через весь зал (с балкона), в темноте (в зале ведь света не было), на "мыльницу" и на обычную плёнку (с показателем 200 - может быть, на 400 или 800 хоть что-нибудь получилось бы). Так что событие осталось фотографически незадокументированным.
Кстати, на втором из тех двух концертов, в Madison Club (я писал отчёт об обоих в "Литературных опытах") я встретил своего дядю, у которого мобильный телефон с фотоаппаратом (обычные фотоаппараты отбирали на входе). Он щёлкнул группу пару раз, но ничего толком опять не вышло (фотки как у меня, только со светлыми пятнами ). Он сказал, что не включил какой-то там режим на телефоне.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jul 16, 2003 05:19
2 Victor
Да там бы и на 800 ничего бы не получилось.
1. "Мыльница" бы считала ее как 200! Потому что не каждая мыльница рассчитана на 800 ед.
2. С такого расстояния не каждый профессиональный аппарат возьмет.
А если понадобятся еще советы по поводу фотографий - Народ! Обращайтесь!!! Помогу чем смогу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы