"Машина времени" на английском Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Mon Jun 30, 2003 00:34
Ну,они же есть на альбоме "Медленная хорошая музыка"... Честно говоря, в таком виде эти вещи мне почему-то не нравятся... Мода такая была, наверное. Ищите и найдете. А оригиналы же лучше!!!!МашКа
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jun 30, 2003 05:16
quote:Originally posted by zalogin:
Ну,они же есть на альбоме "Медленная хорошая музыка"... Честно говоря, в таком виде эти вещи мне почему-то не нравятся... Мода такая была, наверное. Ищите и найдете. А оригиналы же лучше!!!!МашКа
Человек тексты песен ищет, а не сами песни. Повнимательнее чуток надо быть.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Jun 30, 2003 08:09
quote:Originally posted by zalogin:
А расскажите господа Дениска и Залогин. Причём здесь "Медленная, хорошая музыка"? На сколько я знаю, там этих песен отродясь не было, может у Вас в Moskou этот альбом в другой версии выходил. А?
Дата регистрации: 11.12.2002 Сообщения: 55 Откуда: Russia
Добавлено: Mon Jun 30, 2003 10:08
To RR.
Я конечно понимаю, что у Вас всё есть, но английской версии песен "Там где будет новый день" и "Опустошенье" я по этой ссылке что то не увидел. Или я тоже невнимателен
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jun 30, 2003 10:17
2 surick
Вот там-то они и были. С самого начала. Еще даже когда этот альбом на виниле вышел, в далеком 1991 году.
Так что у вас там Самаре что-то не то.
Прошу прощения... Значит, эти тексты лежат у меня в черновиках, неповешенные еще по каким-то причинам на сайт. Теперь только в сентябре я смогу до них добраться...
На "Медленной хорошей" эти песни должны быть, но на слух тексты очень тяжело снимать.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Jul 01, 2003 04:40
quote:Originally posted by Deniska:
2 surick
Вот там-то они и были. С самого начала. Еще даже когда этот альбом на виниле вышел, в далеком 1991 году.
Так что у вас там Самаре что-то не то.
Дениска, специально для тебя отсканировал и послал тебе ма мыло задник от винила "Медленная, хорошая...". Никогда там этих песен небыло
RR: Оля, вроде не 1-е апреля. И ты с ними заодно... Объясни пожалуйста, с чего ты взяла, что на "Медленнай..." находятся данные песни
Добавлено: Tue Jul 01, 2003 06:45
По поводу винила пока спорить не буду. Так как загнали меня в угол, а вот то, что они были на CD – 100!»%! даже еще на самом первом, изданным в 1991 году. И также эти песни были на магнитоальбоме, который вышел на полгода раньше, чем винил.
Добавлено: Wed Jul 02, 2003 08:07
Странно, у меня ни на одной из версий записи
этого альбома, нет этих песен. А теперь смотрю на оф. сайте, они включены в этот альбом. Вот и текст:
Devastation (Опустошение)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы