Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

"Музыка ручной работы" на Первом канале

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Андрей В.
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 11.12.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jul 13, 2006 22:07 Ответить с цитатой

21 ИЮЛЯ , 00:00, ПЕРВЫЙ КАНАЛ

"Машина времени" и "Воскресение" :

"МУЗЫКА РУЧНОЙ РАБОТЫ"

...продолжительность концерта (вместе с рекламой) 1час 30 мин. ...
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Thu Jul 13, 2006 22:48 Ответить с цитатой

ну наканецта
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jul 13, 2006 22:59 Ответить с цитатой

Я уже потерял было надежду. Несмотря на то, что покажут "обрезаный" вариант, я безумно рад! Very Happy Smile
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jul 14, 2006 15:25 Ответить с цитатой

Андрей В. :
21 ИЮЛЯ , 00:00, ПЕРВЫЙ КАНАЛ

"Машина времени" и "Воскресение" :

"МУЗЫКА РУЧНОЙ РАБОТЫ"

...продолжительность концерта (вместе с рекламой) 1час 30 мин. ...

super Very Happy
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
a.n.onim
Старый Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 16.06.2005

СообщениеДобавлено: Fri Jul 14, 2006 15:48 Ответить с цитатой

жаль но мы его не увидим
Андрей Г.В.
Старый Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 01.03.2005

СообщениеДобавлено: Sat Jul 15, 2006 01:24 Ответить с цитатой

я уж лучше DVD дождусь, чем смотреть извращение от первого Confused
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jul 15, 2006 19:01 Ответить с цитатой

Я готов простить это извращение. Уж слишком долго пришлось ждать. Почти 4 месяца.
Посмотреть профиль
Виталий
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 23.08.2004

СообщениеДобавлено: Sat Jul 15, 2006 22:52 Ответить с цитатой

ну наконецта! Very Happy дождались.
Посмотреть профиль Дневник
Толик
Почетный Машинист

Дата регистрации: 28.11.2005

СообщениеДобавлено: Sun Jul 16, 2006 00:53 Ответить с цитатой

Для меня теперь самое главное - чтобы в Макеевке в пятницу была хорошая погода, потому что в плохую моя тарелка не ловит Всемирную сеть Crying or Very sad (а РТР-планета ловится, у них вроде бы сигнал сильнее).
А то, что тв-версия будет обрезанная - не так уж страшно, ведь другой у меня всё равно не будет. Такая ситуация у меня была, когда я записывал 20-летие "Секрета" - мало того, что в эфир попали не все гости концерта (в том числе и Маргулис с "Блюзом бродячих собак"), но и пять песен самих юбиляров были вырезаны. Но когда ничего другого нет, то и это за счастье.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Mon Jul 17, 2006 01:04 Ответить с цитатой

Андрей Г.В. :
я уж лучше DVD дождусь, чем смотреть извращение от первого Confused

Kak by dolgo ne prıchlos zdatь
Ленар
Машинист

Дата регистрации: 20.06.2006

СообщениеДобавлено: Tue Jul 18, 2006 10:19 Ответить с цитатой

Интересно будет посмотреть на поседевшего Романова...
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jul 18, 2006 10:53 Ответить с цитатой

Ленар :
Интересно будет посмотреть на поседевшего Романова...

Вот, пожалуйста
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jul 18, 2006 10:55 Ответить с цитатой

Толик :
Для меня теперь самое главное - чтобы в Макеевке в пятницу была хорошая погода, потому что в плохую моя тарелка не ловит Всемирную сеть Crying or Very sad (а РТР-планета ловится, у них вроде бы сигнал сильнее).

Тихо надеюсь, что кто-нибудь на DVD сразу с телевизора запишет. Сербел, жалко, в отъезде ещё будет, может, Макс запишет, он обычно такие вещи отслеживает, или кто-нибудь ещё.
Посмотреть профиль
Gamer05
Старый Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 08.07.2006

СообщениеДобавлено: Wed Jul 19, 2006 19:29 Ответить с цитатой

Mboho :
Тихо надеюсь, что кто-нибудь на DVD сразу с телевизора запишет. Сербел, жалко, в отъезде ещё будет, может, Макс запишет, он обычно такие вещи отслеживает, или кто-нибудь ещё.

Записать, это только пол-дела!!! Запись надо, как минимум, положить в интернет!!! Very Happy
Kostr
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2004

СообщениеДобавлено: Fri Jul 21, 2006 22:30 Ответить с цитатой

Очень понравился концерт. Больше похоже на "совместный концерт", нежели "50 на двоих". Особо приглянулась "мини-дуэль" между Макаревичем и Маргулисом на соло-гитарах в Моем друге (которую телевизионщики обозвали Мой лучший друг). Это не особо в духе Машины.

Жалко, что обрезано. Сцена похожа на пинкфлойдовскую образца 94 года. Даже маленький мистер Скрин (иногда с видеорядом). Очень неплохо.
PITON
Гость

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.07.2006

СообщениеДобавлено: Sat Jul 22, 2006 00:07 Ответить с цитатой

Вот просто сижу и слушаю с огромным удовольствием. А еще: никогда не смогу представить себе таких артистов, как Макаревич, с "фанерой". За это весьма уважаю.
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Sat Jul 22, 2006 08:45 Ответить с цитатой

воя дятел!забыл Sad
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Jul 22, 2006 13:14 Ответить с цитатой

Mboho :
Толик :

Пришлось специально вчера вернуться, чтоб записать. Wink Very Happy
Обложку можно посмотреть где и обычно.
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 23, 2006 11:28 Ответить с цитатой

Kostr :
Очень понравился концерт. Больше похоже на "совместный концерт", нежели "50 на двоих". Особо приглянулась "мини-дуэль" между Макаревичем и Маргулисом на соло-гитарах в Моем друге (которую телевизионщики обозвали Мой лучший друг). Это не особо в духе Машины.

Жалко, что обрезано. Сцена похожа на пинкфлойдовскую образца 94 года. Даже маленький мистер Скрин (иногда с видеорядом). Очень неплохо.

Да, концерт был хороший. Соло в "Моём друге" это что-то с чем-то! Very Happy Very Happy Very Happy . Браво, Макар и Гуля! Хорошо, что показали хоть такой вариант концерта. Могли ведь вообще никакой не показать... Будем надеяться Кутиков выпустит DVD.
Посмотреть профиль
Толик
Почетный Машинист

Дата регистрации: 28.11.2005

СообщениеДобавлено: Sun Jul 23, 2006 18:31 Ответить с цитатой

Толик :
Для меня теперь самое главное - чтобы в Макеевке в пятницу была хорошая погода, потому что в плохую моя тарелка не ловит Всемирную сеть (а РТР-планета ловится, у них вроде бы сигнал сильнее).

Несмотря на солнечную погоду, сигнал оказался слабым. Тогда я решил сделать эксперимент - полез на крышу и прилепил скотчем к своей тарелке кусок оцинковки (0,5 на 2м, с прошлого года в сарае валялся) - сделал нечто, напоминающее Чебурашку с прямоугольными ушами. И я сам был в шоке, когда уровень принимаемого сигнала повысился в два раза! Very Happy Я не ожидал, что получится! Правда, после концерта, несмотря на темноту, сразу полез на крышу и снял эту фигню - вдруг ветром снесёт, а у меня по двору два пёсика бегают.
Во время записи меня вообще чуть инфаркт не схватил - заканчимается Малаховская хрень, начинается заставка концерта, я жму REC на пульте, и ни фига у меня не нажимается! Shocked Я пулей подлетаю к видику и нажимаю REC непосредственно на нём. Слава Богу, успел, только часть заставки не записал. Оказалось, батарейки на пульте сели. Нашли время садиться!!! Exclamation
Kostr :
Жалко, что обрезано.

Действительно, жалко. Судя по рецензиям, там были и "Когда ты уйдёшь", и "Дороги наши разошлись", и "Синяя птица", и "За тех, кто в море"... Лучше бы они вырезали "Ты или я" и "По дороге разочарований". Но это так, к слову.
А сам концерт, конечно, классный!
P.S. Наконец-то я крупным планом увидел ноги Сапунова, нажимающие педали бас-клавишных - очень интересно было глянуть, как он это делает. Вообще Кутиков мог бы и воскресенские басовые партии сыграть, чтоб Сапунов не напрягался. Smile Без Остроумова и Дидковского, в принципе, можно вообще обойтись (хотя соло на трубе в "Снилось мне..." - супер).
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 23, 2006 19:01 Ответить с цитатой

Толик :
Толик :
Для меня теперь самое главное - чтобы в Макеевке в пятницу была хорошая погода, потому что в плохую моя тарелка не ловит Всемирную сеть (а РТР-планета ловится, у них вроде бы сигнал сильнее).

Несмотря на солнечную погоду, сигнал оказался слабым. Тогда я решил сделать эксперимент - полез на крышу и прилепил скотчем к своей тарелке кусок оцинковки (0,5 на 2м, с прошлого года в сарае валялся) - сделал нечто, напоминающее Чебурашку с прямоугольными ушами. И я сам был в шоке, когда уровень принимаемого сигнала повысился в два раза! Very Happy Я не ожидал, что получится! Правда, после концерта, несмотря на темноту, сразу полез на крышу и снял эту фигню - вдруг ветром снесёт, а у меня по двору два пёсика бегают.
Во время записи меня вообще чуть инфаркт не схватил - заканчимается Малаховская хрень, начинается заставка концерта, я жму REC на пульте, и ни фига у меня не нажимается! Shocked Я пулей подлетаю к видику и нажимаю REC непосредственно на нём. Слава Богу, успел, только часть заставки не записал. Оказалось, батарейки на пульте сели. Нашли время садиться!!! Exclamation
Kostr :
Жалко, что обрезано.

Действительно, жалко. Судя по рецензиям, там были и "Когда ты уйдёшь", и "Дороги наши разошлись", и "Синяя птица", и "За тех, кто в море"... Лучше бы они вырезали "Ты или я" и "По дороге разочарований". Но это так, к слову.
А сам концерт, конечно, классный!
P.S. Наконец-то я крупным планом увидел ноги Сапунова, нажимающие педали бас-клавишных - очень интересно было глянуть, как он это делает. Вообще Кутиков мог бы и воскресенские басовые партии сыграть, чтоб Сапунов не напрягался. Smile Без Остроумова и Дидковского, в принципе, можно вообще обойтись (хотя соло на трубе в "Снилось мне..." - супер).

Толик, браво! Гениальное изобретение! Very Happy Остроумова дествительно можно убрать, а вот труба Дитковского очень органично вписывается в МВ. Особенно в "Снеге"(кстати, он, наверное тоже на концерте был).
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: