"Музыка ручной работы" на Первом канале Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Sun Jul 16, 2006 00:53
Для меня теперь самое главное - чтобы в Макеевке в пятницу была хорошая погода, потому что в плохую моя тарелка не ловит Всемирную сеть (а РТР-планета ловится, у них вроде бы сигнал сильнее).
А то, что тв-версия будет обрезанная - не так уж страшно, ведь другой у меня всё равно не будет. Такая ситуация у меня была, когда я записывал 20-летие "Секрета" - мало того, что в эфир попали не все гости концерта (в том числе и Маргулис с "Блюзом бродячих собак"), но и пять песен самих юбиляров были вырезаны. Но когда ничего другого нет, то и это за счастье.
Для меня теперь самое главное - чтобы в Макеевке в пятницу была хорошая погода, потому что в плохую моя тарелка не ловит Всемирную сеть (а РТР-планета ловится, у них вроде бы сигнал сильнее).
Тихо надеюсь, что кто-нибудь на DVD сразу с телевизора запишет. Сербел, жалко, в отъезде ещё будет, может, Макс запишет, он обычно такие вещи отслеживает, или кто-нибудь ещё.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Wed Jul 19, 2006 19:29
Mboho :
Тихо надеюсь, что кто-нибудь на DVD сразу с телевизора запишет. Сербел, жалко, в отъезде ещё будет, может, Макс запишет, он обычно такие вещи отслеживает, или кто-нибудь ещё.
Записать, это только пол-дела!!! Запись надо, как минимум, положить в интернет!!!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Fri Jul 21, 2006 22:30
Очень понравился концерт. Больше похоже на "совместный концерт", нежели "50 на двоих". Особо приглянулась "мини-дуэль" между Макаревичем и Маргулисом на соло-гитарах в Моем друге (которую телевизионщики обозвали Мой лучший друг). Это не особо в духе Машины.
Жалко, что обрезано. Сцена похожа на пинкфлойдовскую образца 94 года. Даже маленький мистер Скрин (иногда с видеорядом). Очень неплохо.
Возраст: 71 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.07.2006 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jul 22, 2006 00:07
Вот просто сижу и слушаю с огромным удовольствием. А еще: никогда не смогу представить себе таких артистов, как Макаревич, с "фанерой". За это весьма уважаю.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 22, 2006 13:14
Mboho :
Толик :
Пришлось специально вчера вернуться, чтоб записать.
Обложку можно посмотреть где и обычно.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Jul 23, 2006 11:28
Kostr :
Очень понравился концерт. Больше похоже на "совместный концерт", нежели "50 на двоих". Особо приглянулась "мини-дуэль" между Макаревичем и Маргулисом на соло-гитарах в Моем друге (которую телевизионщики обозвали Мой лучший друг). Это не особо в духе Машины.
Жалко, что обрезано. Сцена похожа на пинкфлойдовскую образца 94 года. Даже маленький мистер Скрин (иногда с видеорядом). Очень неплохо.
Да, концерт был хороший. Соло в "Моём друге" это что-то с чем-то! . Браво, Макар и Гуля! Хорошо, что показали хоть такой вариант концерта. Могли ведь вообще никакой не показать... Будем надеяться Кутиков выпустит DVD.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Sun Jul 23, 2006 18:31
Толик :
Несмотря на солнечную погоду, сигнал оказался слабым. Тогда я решил сделать эксперимент - полез на крышу и прилепил скотчем к своей тарелке кусок оцинковки (0,5 на 2м, с прошлого года в сарае валялся) - сделал нечто, напоминающее Чебурашку с прямоугольными ушами. И я сам был в шоке, когда уровень принимаемого сигнала повысился в два раза! Я не ожидал, что получится! Правда, после концерта, несмотря на темноту, сразу полез на крышу и снял эту фигню - вдруг ветром снесёт, а у меня по двору два пёсика бегают.
Во время записи меня вообще чуть инфаркт не схватил - заканчимается Малаховская хрень, начинается заставка концерта, я жму REC на пульте, и ни фига у меня не нажимается! Я пулей подлетаю к видику и нажимаю REC непосредственно на нём. Слава Богу, успел, только часть заставки не записал. Оказалось, батарейки на пульте сели. Нашли время садиться!!!
Kostr :
Жалко, что обрезано.
Действительно, жалко. Судя по рецензиям, там были и "Когда ты уйдёшь", и "Дороги наши разошлись", и "Синяя птица", и "За тех, кто в море"... Лучше бы они вырезали "Ты или я" и "По дороге разочарований". Но это так, к слову.
А сам концерт, конечно, классный!
P.S. Наконец-то я крупным планом увидел ноги Сапунова, нажимающие педали бас-клавишных - очень интересно было глянуть, как он это делает. Вообще Кутиков мог бы и воскресенские басовые партии сыграть, чтоб Сапунов не напрягался. Без Остроумова и Дидковского, в принципе, можно вообще обойтись (хотя соло на трубе в "Снилось мне..." - супер).
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Jul 23, 2006 19:01
Толик :
Толик :
Несмотря на солнечную погоду, сигнал оказался слабым. Тогда я решил сделать эксперимент - полез на крышу и прилепил скотчем к своей тарелке кусок оцинковки (0,5 на 2м, с прошлого года в сарае валялся) - сделал нечто, напоминающее Чебурашку с прямоугольными ушами. И я сам был в шоке, когда уровень принимаемого сигнала повысился в два раза! Я не ожидал, что получится! Правда, после концерта, несмотря на темноту, сразу полез на крышу и снял эту фигню - вдруг ветром снесёт, а у меня по двору два пёсика бегают.
Во время записи меня вообще чуть инфаркт не схватил - заканчимается Малаховская хрень, начинается заставка концерта, я жму REC на пульте, и ни фига у меня не нажимается! Я пулей подлетаю к видику и нажимаю REC непосредственно на нём. Слава Богу, успел, только часть заставки не записал. Оказалось, батарейки на пульте сели. Нашли время садиться!!!
Kostr :
Жалко, что обрезано.
Действительно, жалко. Судя по рецензиям, там были и "Когда ты уйдёшь", и "Дороги наши разошлись", и "Синяя птица", и "За тех, кто в море"... Лучше бы они вырезали "Ты или я" и "По дороге разочарований". Но это так, к слову.
А сам концерт, конечно, классный!
P.S. Наконец-то я крупным планом увидел ноги Сапунова, нажимающие педали бас-клавишных - очень интересно было глянуть, как он это делает. Вообще Кутиков мог бы и воскресенские басовые партии сыграть, чтоб Сапунов не напрягался. Без Остроумова и Дидковского, в принципе, можно вообще обойтись (хотя соло на трубе в "Снилось мне..." - супер).
Толик, браво! Гениальное изобретение! Остроумова дествительно можно убрать, а вот труба Дитковского очень органично вписывается в МВ. Особенно в "Снеге"(кстати, он, наверное тоже на концерте был).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы