Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jul 05, 2006 15:42
Я так скучаю по чему-нибудь новому от Макаревича и Ко. Кто был 22-го на концерте, расскажите как всё у них получилось. И где новые диски, давно обещанные, от ОКТ? Переделки песен МВ, где они а?
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jul 05, 2006 15:43
Я про новые диски, про которые говорит Макаревич:
1. Переделка песен МВ - я слышал в их, ОКТ, исполнении "Музыку под снегом" - это шедевр, скажу я вам. Всю песню я и моя жена просидели почти не дыша (это было во МХАТе на корпоративном концерте для своих театралов где-то в декабре того года)
2. Новый диск ОКТ песен Макаревича (песня про Петросяня как раз от туда) Тоже уже был обещан не знаю когда, но в том году это точно.
3. И, наконец, пора и от МВ послушать что-нибудь новенькое.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 05, 2006 21:19
OLEG iz CYPa :
И, наконец, пора и от МВ послушать что-нибудь новенькое.
Как Вам говорили это тема обсуждается здесь- topic3619.html (Вот там и пишите)
Две новые песни тоже можно реально скачать в инете, но OLEG iz CYPa для этого необходимо указать свой почтовый адрес в своём профиле, чтоб можно было прислать ссылку тебе на мыло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы