Андрей Вадимович на Нашем Радио Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Tue Jun 20, 2006 18:52
"С 19 по 23 июня ведущий "Звездной Смены" Андрей Макаревич" Такая объява висит на сайте НР www.nashe.ru
Насколько знаю (давно уже не слушаю НР, может что поменялось) эта программа идёт с 11утра до (вот бы не соврать!) часу, Макаревич будет в роли диджея.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 20, 2006 23:50
Jane :
"С 19 по 23 июня ведущий "Звездной Смены" Андрей Макаревич" Такая объява висит на сайте НР www.nashe.ru
Насколько знаю (давно уже не слушаю НР, может что поменялось) эта программа идёт с 11утра до (вот бы не соврать!) часу, Макаревич будет в роли диджея.
Jane, нет уж раз выдаёшь информацию, будь любезна проверить, и выложить окончательно правдивый вариант. Только тогда эта информация будет интересна. А если сомневаешься то лучше может и не надо? Ну напиши в раздел в слухи или тому подобное в конце концов.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Wed Jun 21, 2006 11:10
я сомневаюсь не относительно того, будет ли это событие, а относительно того, во сколько будет. На сайте НР искала, во сколько у них там проходит эта программа, но не нашла
Тем более я не думаю, что НР стало бы себя на главной слухи размещать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы