|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Jun 17, 2006 07:57 |
|
|
В средине 80-х ходила по магнитофонам, на виниле не помню.
Слова приблизительно такие:
...Но я предпочитаю знакомиться в метро.
Мне скучно в ресторане - там только водку пьют
И "Крышу дома твоего" поют.
Хоть парень я неброский, в том нет моей вины
Ботинки из "Березки" и модные штаны.
Мешочники с деревни, где трудно с колбасой,
Уставились на чубчик мой косой.
Подозреваю. что это раннее Рондо, но на их форуме народ молчит, инет по ключевым словам ничего не находит.
Есть идеи? |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Sat Jun 17, 2006 18:52 |
|
|
Это и есть "Примус" п/у Ярослава Ангелюка (после Лозовского периода), песня "Знакомство в метро" из альбома 1985 года "Стоп! Монету!". Автор песни Юрий Царёв, известный по магнитофонному альбому "Метро - 1984". В настоящее время сольный артист и сессионыый клавишник, принимал даже в записях слезоточивой (ой!) Тани Булановой. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Jun 18, 2006 03:17 |
|
|
Спасибо большое. Я просто пользуюсь только Яху и Гуглом, а об отечественном производителе забыл.
С другой стороны странно слышать о "послелозовском" периоде Примуса. Насколько я знаю, никакого Примуса вообще не было, сам Лоза записал свои песни, пользуясь "накладкой" партий а дальше уже выступал, как бард под своим именем. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 19, 2006 07:28 |
|
|
Они процентов на 50 совпадают |
|
Вернуться к началу |
|
Валерий Корнеев Новый Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.10.2004 Сообщения: 47 Откуда: Зеленоград
|
Добавлено: Sat Jun 24, 2006 23:03 |
|
|
А можно и я спрошу о песне?
Спасибо!
На одной из катушек которая уже сыпалась от прослушивания, были записи МВ и вполне возможно чего-то другого, примерно 74-75 года. И среди песен была с примерно вот такими словами:
...
Давно до дыр изношен мир
Не к черту он (панове)
Его вверх дном перевернем
Рычат уж на готове....
...Снимите хлам, столь нужный вам
Уж в нем рычат собаки
Что было так, то будет так
Вот так и не иначе...
Кто это могли быть?
музыка, достаточно жесткая, со всякими подвываниями и сольными партиями. |
|