У кого какая песня любимая Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Они меняются. Все время какая-то одна песня больше западает в душу, чем другая. Все зависит от настроения, от сезона, от событий в жизни, от наболевших проблем.
Вот, к примеру, последнее время я балдею от "Оставь меня". В жилу попала песенка!
Сегодня слушал старые записи. Так меня, странно даже как-то, "Караван" зацепил. Так "пробило". Раньше вообще ее не замечал. А сегодня, на тебе!!!
Дата регистрации: 12.06.2001 Сообщения: 163 Откуда: Russia , Moscow
Добавлено: Mon Apr 21, 2003 17:22
Наверное,все."Там,где будет новый день", "Ветер перемен",совершенно великолепное мастерство гитары,клавиш "Звёзды не ездят в метро"-ИМХО,
в ней мастерство бардов превзошло само себя.
Дата регистрации: 26.05.2003 Сообщения: 8 Откуда: St. Petersburg
Добавлено: Sat Jun 07, 2003 22:56
"Он был старше ее"
"Костер"
"Пока горит свеча"
"Кошка, которая гуляет сама по себе"
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир"
А вообще есть песни под настроение, как та же "Свеча" или "Изменчивый мир". А есть те, которые всегда подойдут. "Кошке" всегда радуюсь, если слышу случайно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы