Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Thu Jun 15, 2006 11:38
Я вот тут часто думаю и не знаю, куда написать: по статистике, если форум не врёт, почти каждый день регистрируется кто-то новый. Так куда ж они все деваются???
И каждый раз ну челов 6 точно сидит на форуме. Чем ж они все занимаются???!!!!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Jun 15, 2006 15:05
Jane
Сидят, читают.... наверное, о чем-то думают... своем.
Регистрируются думая, что напишут, а потом раздумывают. Еще регистрируются спамеры мы их убиваем
Jane :
А часы отстают. Я предыдущую мессагу в 12:44 повесила
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jul 05, 2006 14:17
Всем привет!!!!!!! Последний раз у меня была возможность быть в форуме в феврале 2004-го года. Может кто-то меня ещё помнит? И вот к моей большой радости я снова с вами. УРА!!!!! Отдельный привет RED ROSE за тёплое прощание, а диск просто супер, и SHOOM за билет на юбилейный концерт, майки, и куртки. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! А вы говорите куда люди деваются?! Я вернулся вот.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jul 05, 2006 14:49
Я так скучаю по чему-нибудь новому от Макаревича и Ко. Кто был 22-го на концерте, расскажите как всё у них получилось. И где новые диски, давно обещанные, от ОКТ? Переделки песен МВ, где они а?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Jul 05, 2006 14:59
Диски выпускаются....
Андрей Макаревич и Оркестр креольского танго. Песни Булата Окуджавы
1. Батальное полотно
2. Песенка кавалергарда
3. Дерзость или разговор перед боем
4. Счастливый жребий
5. Песенка о моряках
6. Ночной разговор
7. Песенка о ночной Москве
8. По Смоленской дороге
9. Прощание с новогодней елкой
10. Эта женщина
11. Молитва
12. В день рождения подарок
13. Аты-баты
14. Музыкант
Добавлено: Wed Jul 05, 2006 15:33
Так это уже не новое, сколько уже прошло... А я про новые диски, про которые говорит Макаревич:
1. Переделка песен МВ - я слышал в их, ОКТ, исполнении "Музыку под снегом" - это шедевр, скажу я вам. Всю песню я и моя жена просидели почти не дыша (это было во МХАТе на корпоративном концерте для своих театралов где-то в декабре того года)
2. Новый диск ОКТ песен Макаревича (песня про Петросяня как раз от туда) Тоже уже был обещан не знаю когда, но в том году это точно.
3. И, наконец, пора и от МВ послушать что-нибудь новенькое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы