Тем, кто может смотреть RTVi Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Наверное, это концерт 2000 года всё-таки опять показывать будут - ну тот ещё, 50/2.
Вряд ли так опервтивно на иновещании появился бы концерт 2 апреля - даже впереди показа в России.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Jun 14, 2006 23:12
Совершенно точно. Старый концерт...рекламу крутят каждый день. Его показывали уже раз -надцать...Уже плющит от него. Хотелось бы "...ручной работы". Все - равно посмотрю, а вдруг повезет.
«Машине времени» и «Воскресению» на двоих 60 лет. «Машина» появилась на 10 лет раньше и как старший брат всегда опекала «Воскресение». Выражалось это в постоянной совместной работе – музыканты из одной группы переходили в другую, возвращались назад, и при этом обходились без скандалов и звездных истерик. Аудитория у групп одна, делить им нечего, можно только объединяться, что классики рока на этом концерте и сделали.
Для жителей Израиля:
17 июня 2006
14.06 Концерт "ВОСКРЕСЕНИЕ И МАШИНА ВРЕМЕНИ"
15.00 "НОВОСТИ"
15.06 Концерт "ВОСКРЕСЕНИЕ И МАШИНА ВРЕМЕНИ" (продолжение)
Уважаемые зрители!
C 21 июня 2006 года вещание RTVI в интернете становится платным.
Так что 17-го в нахаляву можно ещё посмотреть в инете после регистрации на сайте.
Проект "Интернет-телевизор" обеспечивает вещание в Сети шести каналов телекомпании RTVi. Для того, чтобы вы могли смотреть передачи, вам необходимо иметь доступ к Интернету со скоростью не хуже, чем 512 кбит/с (например, ADSL или выделенная линия), компьютер с процессором Intel Celeron 500 и выше и Windows Mediaplayer 9 Series....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Jun 15, 2006 13:54
Так этот канал International...то есть идее должен вещаться на заграницу. И входит он в платный пакет кабельного телевидения как у нас, так и в Германии.
TV через интернет, то есть BROADCAST - не очень хорошая идея...качество плохое...никакого кайфа.
Юрий, Вы записали? Может, Серёга его в какой-нибудь новый ДВД тогда включит, израильский концерт же не издавался и, насколько знаю, у нас не показывался...
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Sun Jun 18, 2006 20:46
Mboho :
Юрий, Вы записали? Может, Серёга его в какой-нибудь новый ДВД тогда включит, израильский концерт же не издавался и, насколько знаю, у нас не показывался...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 18, 2006 22:12
Юрий :
Mboho :
Записал. В ближайшую встречу передам Сергею.
Хм, интересно конечно, только есть ли смысл делать повторение официального DVD снятого в России с хорошим звуком и выпущенным на DVD? Хотя если это кому то интересно, без проблем сделаю обложку на этот концерт, и накатку на диск. Осталось только продать лицензию на распространение этого DVD в Израиле.(шучу)
Хм, интересно конечно, только есть ли смысл делать повторение официального DVD снятого в России с хорошим звуком и выпущенным на DVD?..
Конечно, есть смысл! Даже странно, Серёж, именно от тебя этот вопрос видеть - зачем же тогда ты собирал и создавал такую видеоколлекцию - записал бы Юрий один концерт, ты сделал из него ДВД и всё - как в том анекдоте: "давай подарим ему книгу. - Не, у него уже одна есть".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 19, 2006 20:44
Mboho :
Конечно, есть смысл! Даже странно, Серёж, именно от тебя этот вопрос видеть - зачем же тогда ты собирал и создавал такую видеоколлекцию - записал бы Юрий один концерт, ты сделал из него ДВД и всё - как в том анекдоте: "давай подарим ему книгу. - Не, у него уже одна есть".
Лена, когда всё это начиналось, то я лично хотел найти что практически никто не видел, такие записи как Тбилисси-1980, концерт на первом рок-фестивале в Эстонии,концерт в луже в день 20 летия "МВ",на красной площади 25-летие, док. фильм шесть песен о бите, два часа с бардами, АМ&БГ, Реки и мосты....
Любые записи 70-х годов которые наверно сейчас валяются где у Кутикова на даче записанные ещё на любительские кинокамеры.
(Ещё немного поваляются и просто исчезнут и пропадут)
Никто почему то не пытается вставить эти записи в вновь выходившие DVD. Самое интересное теперь наверно выйдет на видеоколлекции №2. Хотя после первой части был возмущён, как компания Сплошнова в целях обладания звуком DTS взяла и перегорбатила клипы где фонограмма не совпадает по времени с изображением. Зачем это надо было делать? Меня лично устроил псевдоStereo звук некоторых песен сделанный с оригинальной фонограммы который впервые вышел в подарочном исполнении.
Когда концертная программа 50/2 уже вышла на официальном DVD, то туже самую программу снятую в другом городе мне лично не интересно смотреть. Меня начинает уже тошнить от 70 версии исполнения песни "Поворот", а ведь какая хорошая песня была в 79 году! Вот такое моё мнение, если кто хотел услышать.
P.S. Mboho, вот ты много уже смотрела самиздатовских DVD, я уже почти окончательно запутался, и думал что есть эта песня на видео, вот в концертном исполнении. Меня просто вопрос одного человека поставил в тупик. Короче песня "20 лет"в концертном исполнении (не путать с наложением песни на фотографии и прочии отрывки документальных кадров) Вот видела ли ты или нет?
Лена, когда всё это начиналось, то я лично хотел найти что практически никто не видел, такие записи как Тбилисси-1980, концерт на первом рок-фестивале в Эстонии,концерт в луже в день 20 летия "МВ",на красной площади 25-летие, док. фильм шесть песен о бите, два часа с бардами, АМ&БГ, Реки и мосты....
Любые записи 70-х годов которые наверно сейчас валяются где у Кутикова на даче записанные ещё на любительские кинокамеры.
(Ещё немного поваляются и просто исчезнут и пропадут)
Никто почему то не пытается вставить эти записи в вновь выходившие DVD...Когда концертная программа 50/2 уже вышла на официальном DVD, то туже самую программу снятую в другом городе мне лично не интересно смотреть. Меня начинает уже тошнить от 70 версии исполнения песни "Поворот", а ведь какая хорошая песня была в 79 году! Вот такое моё мнение, если кто хотел услышать.
Ну это да...
С другой стороны, раз уж получился уже такой уникальнейший архив - надо продолжать это, безусловно, очень нужное дело... Я не знаю, но это не только Кутиков, почему-то музыкантам почти всем неинтересны их записи, возиться с ними, отыскивать редкие (даже у себя), переиздавать... У Воскресения же то же самое, и такое же отношение, уж сколько говорено-переговорено на эту тему было... Давай вот если будет возможность, спросим Кутикова 22-го как-то предметно, - есть, нет, что можно с этим сделать. Правда, я примерно представляю, что он на это ответит, улыбаясь, как Чеширский кот.
serbel :
P.S. Mboho, вот ты много уже смотрела самиздатовских DVD, я уже почти окончательно запутался, и думал что есть эта песня на видео, вот в концертном исполнении. Меня просто вопрос одного человека поставил в тупик. Короче песня "20 лет"в концертном исполнении (не путать с наложением песни на фотографии и прочии отрывки документальных кадров) Вот видела ли ты или нет?
Вот эта - "я отдал бы всё на свете и просил бы об одном..."? Заинтриговал, я вообще не слышала, чтобы они её хоть раз исполняли, только на плёнке какой-то древней она у меня была... Или какая-то ещё другая? В общем, если та, то нет, не было её на дисках (у меня до 31-го включительно).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы