Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Tue Jun 10, 2003 04:10
Думаю, вышеуказанную песню знают все! Но, слушая "Маленького принца" (не устаю благодарить Александра Викторовича!!!)у меня все чаще возникает вопрос: почему сейчас и где-то года с 83го "Синюю птицу" поет уже Макар? Честно говоря, Кутикову она подходит больше!!! (в смысле, по вокалу)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 18:47
Мне тоже эта песня нравится во всех вариантах. Когда-то, будучи еще студентом, я впервые услышал эту песню от своего сокурсника. Мы сидели вечером после с/х работ и пели песни под гитару. Тогда эта песня звучала совершенно иначе
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 02, 2004 16:10
На "Сер.Дожде" услышала песню "Синяя птица" в регги-обработке! В последнее время слушаю только эту станцию, у них интересный формат, крутят то классику, то рок, то попсу, то ...Сезарию Эвору
И тут - регги-версия "Синей птицы" - это интересно!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 23:00
Как известно, Александр Викторович тяготеет к традиционному рок-н-ролу, у Андрея Вадимовича более легкий стиль исполнения. Поэтому, кому что больше нравится, вот и все!
По-моему, лучше всего на том альбоме получился "полурэп" "Он был старше ее" и вне конкуренции - "Черно-белый цвет" !!!
Во как интересно! А мне как раз "Черно-белый цвет" на этом альбоме понравился меньше всех!
На мой взгляд, вне конкуренции там "Флаг над замком".
Но, как говорится, вкус вкусу не указчик! И хорошо!
Дата регистрации: 10.04.2004 Сообщения: 8 Откуда: Запорожье
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 10:39
Привет,меня зовут Ярослав! Мне 5 лет. Я очень люблю петь Синюю птицу. Я хожу в музыкальную школу и научился играть на гитаре Синюю птицу, Костёр , Поворот и Скачки.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 21:20
rokki :
Привет,меня зовут Ярослав! Мне 5 лет. Я очень люблю петь Синюю птицу. Я хожу в музыкальную школу и научился играть на гитаре Синюю птицу, Костёр , Поворот и Скачки.
Дата регистрации: 10.04.2004 Сообщения: 8 Откуда: Запорожье
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 11:27
RedRose, Спасибо за хорошие слова. Когда Ярославу было 3 года, он знал и пел, как мог «Старый корабль», хотя тогда ещё не все буквы выговаривал. Звучало очень трогательно.
rokki, это просто удивительно!!! Очень хочется послушать! Дорогие родители, может, сможете привезти Ярослава к нам на летний слет? Было бы очень интересно познакомиться! Кстати, наверное, вы ведь тоже неравнодушны к "Машине", раз сын ее знает и любит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы