Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu May 22, 2003 20:16
Я вообще не люблю желтую прессу или СМИ, которые гоняются за дешевой сенсацией.
Просто в некоторых сообщениях иногда проскальзывают реальные мысли и высказывания интересных людей.
Мнение специалиста хотите?
Могу дать хоть обе руки, хоть голову на отсечение, что такого интервью
http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/5/19/22329.html
НЕ БЫЛО!
Как?! - спросите вы. Да очень просто. Знаете, сколько даже ко мне приходит предложений от журналистов, звучащих так: "Разрешите взять имеющиеся у вас материалы и составить как бы интервью с А. Макаревичем!"
Но эти, например, у меня, точно ничего не спрашивали. Думаю, вообще не спрашивали ни у кого - а зачем? Материалов-то полно везде
То, что вы прочитали - откровенно надергано из разных других интервью и бесед, все их я читала и (склероза пока нет! ) прекрасно помню. Не удивлюсь, если "автор" вообще никогда не видел "собеседника" ближе чем на сцене или на экране телевизора.
Это http://www.dni.ru/news/society/2003/2/14/19070.html
вообще объединили две статьи в одну. Причем, первая - про квартиры - такая раздутая сплетня, что даже стыдно.
Создается впечатление, что ребята вообще сами писать не могут, а только мозаику из чужих работ (качественных и откровенно левых) складывают...
Ок, остальное даже комментировать не буду - все понятно с ними
[This message has been edited by RedRose (edited 22 May 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 23, 2003 08:34
Мне так тоже кажется как и RedRose,потому как фото сдёрнуты с других сайтов,одно с первого канала,да и все коментарии в основном были уже написаны на других сайтах,а здесь их взяли и преукрасили.(Возмозно) добавили конкретную отсебятину.
Да здесь не нужно никуда ходить кроме инета,прочитал на другом сайте немного удалил,скопировал,добавил ,преукрасил и вот статейка новая получилась.Вот все ссылки читал на других сайтах,кроме 19 мая и не верю что Макаревич так отвечал корреспонденту.Когда он из Минска ехал в Донецк,если не ошибаюсь.
[This message has been edited by serbel (edited 22 May 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы