Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Apr 11, 2006 16:40
Технология простая:
1) Устанавливаешь на компе нотный редактор (например FINALE)
2) Скачиваешь с сайта www.midi.ru нужный миди файл
3) Открываешь его нотным редактором и музицируешь по нотам
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Feb 14, 2008 10:49
Не знал, - оказывается сайт www.midi.ru сильно преобразился за это время, - мне тоже не удалось ничего скачать, как раньше я это делал.
Теперь этот сайт -0 закрытая тусовка для профи (((
Можно ещё попробовать на www.karaoke.ru , поскольку любой караочный файл это тот же файл midi, но с расширением *.kar, который можно безболезненно переименовать в *.mid.
C Финале сейчас помочь не могу, но по-моему там есть функция переключения с нотного стана на табулатурный. Если нет, то тогда лучше воспользоваться ГитарПро
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 55 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 15:49
Sarto :
У меня есть кое-какие Midi Машины Времени и на этом сайте тоже есть. Что тебя интересует?
Было бы интересно "Рождественнскую песню" посмотреть. Уж больно мне там перебор на пианино нравится, а самому подобрать не получается (таланта не хватает )
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Fri Apr 04, 2008 16:14
Я могу напечатать практически любые ноты со слуха в FINALE и вывесить их сюда, но оперативность не гарантирую, поскольку проблемы с интернетом. "Рождественскую песню" могу предоставить, временной интервал - от недели до месяца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы