Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Звездные близнецы

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
AlexVoro
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Mar 28, 2006 11:17 Ответить с цитатой

Приветствую всех!
У меня такая тема: я ищу своих звездных близнецов, т.е. людей которые родились со мной в один день - 30 сентября. Мой интерес в том, что по одной теории (теории ADT), в жизни таких людей происходят одинаковые события в одинаковое время, что я и хочу проверить. Я родился в 1977 году. Все, кто родился 30 сентября до 1977 года, пишите мне: alexvoro@mail.ru. Если удастся собрать прилично народу - устроим взаимовыгодный обмен ценной информацией о нашем с вами будущем. Жду писем!
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Mar 28, 2006 12:31 Ответить с цитатой

AlexVoro
хм.. инетерсно. А я 26 марта 1970 года. Может такие тоже найдутьсяSmile
Посмотреть профиль Дневник
Tati
Модератор

Дата регистрации: 30.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Apr 01, 2006 00:32 Ответить с цитатой

Я в детстве познакомилась с девчонкой одной, в один день родились, только в разных городах. Так получилось, что в одном доме жили.
Но не сказала бы , что похоже судьбы... Хотя, после окончании школы ничего о ней не знала. Правда, и подружками то не были, играли всем двором и не одним двором.
Бывает же такое. Rolling Eyes
А кто встречал????
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Sun Apr 02, 2006 12:53 Ответить с цитатой

Со мной одно время училась в школе девушка с такой же датой рождения - ничего общего в наших биографиях не было ни тогда, ни потом. Вообще, если уж серьёзно к гороскопам относиться, то очень важно время рождения, буквально минута, при составлении личного гороскопа. Люди, рождённые в один день и год, но один утром, а другой вечером будут иметь разные гороскопы с разным набором планет - а именно это (влияние конкретных планет) имеет очень важное значение и оказывает большое воздействие на судьбу каждого человека.
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Thu Apr 20, 2006 19:34 Ответить с цитатой

может важен и год...

30.10.82.есть?
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Apr 20, 2006 22:32 Ответить с цитатой

AlexVoro :
Приветствую всех!
У меня такая тема: я ищу своих звездных близнецов, т.е. людей которые родились со мной в один день - 30 сентября. Мой интерес в том, что по одной теории (теории ADT), в жизни таких людей происходят одинаковые события в одинаковое время, что я и хочу проверить. Я родился в 1977 году. Все, кто родился 30 сентября до 1977 года, пишите мне: alexvoro@mail.ru. Если удастся собрать прилично народу - устроим взаимовыгодный обмен ценной информацией о нашем с вами будущем. Жду писем!

Хм, ты как (Королева) хочешь их созвать на юбилей? (Блин, насмотрятся новостей!)
Алексей, а ты не пробывал искать своих двойных тёзок в инете. Ты знаешь, это гораздо проще и тоже интересно с ними общаться.
Очень продолжительное время общался с двойными тёзками, прикольно и интересно что некоторые достигли в жизни. Даже за некоторых безумно рад. Когда спустя пару лет интерес к этому пропал, сейчас только с одним общаюсь хоть и редко, но постоянно.
Наверно потому что он тоже любит "МВ". Это как в той дебильной песне- http://m.mafan.ru/down/mirashg_-_muzyka_nas_svyzala.mp3
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: