Фирма "Мелодия" вновь начала работать. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Серёж, а ты с ними как-то связан по работе или просто знаком с кем-то, кто там работает? Интересно всё это очень, классно, что опять открылись, вот это только жалко очень "к сожалению оборудование для выпуска винила разворовано или утрачено, и восстановлению не подлежит и не планируется выпуск винила". Хотя, понятно, что это уже вчерашний, даже позавчерашний, день, но хоть небольшой отдельчик бы остался по выпуску винила... Как дань традициям, так сказать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 25, 2006 00:21
Mboho :
Серёж, а ты с ними как-то связан по работе или просто знаком с кем-то, кто там работает?
Нет в связи не вступал, и не был замечен. Вот пробую рекламным агентом на этом сайте, вдруг возьмут, и зачислят в штат?
Если серьёзно, просто случайно узнал, подумал, почему бы Вам об этом не сообщить!? Дело то интересное, требуется дистрибьюция дисков по стране. Все ранние каналы потеряны. Но если с другой стороны помочь, бренд "Мелодии" займёт своё значительное место в России и за рубежом на CD. Фирма то-этого заслуживает.
Mboho :
Хотя, понятно, что это уже вчерашний, даже позавчерашний, день, но хоть небольшой отдельчик бы остался по выпуску винила... Как дань традициям, так сказать.
По винилу ещё остались несколько заводов в Германии и Англии, к ним обращайся.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Mar 28, 2006 09:42
Mboho
Винилы! Прикинь, они мне присылали книжечку-каталог давольно увесистая такая была, я выбирала и отправляла по почте заявку. И мне посылкой приходили винилы. Тогда мало что было в магазинах, а у них - пожалуйста
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 30, 2006 01:56
Sarto :
shoom :
Я когда-то у них заказывала диски прямо из каталога...
И я тоже - я учился на Ленинском неподалеку
Ну ты ещё погрусти над бывшем магазином "Мелодии" Ленинский пр-т, дом 11. где в своё время продавались по максимальной цене 2 руб.50 коп. виниловые пластинки. В котором помещении сейчас "Всесоюзный" Ну и где в своё время при коммунистическом воспитании были одни из первых фарцовщиков винилом-которые восполняли своим трудом ошибки Советского производства грампластинок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы