Сайт МВ инфо вновь работает! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 19, 2006 23:34
Сайт http://www.mashina-vremeni.info/ снова начал работать. Форум этого сайта пока не будет работать. На сайте вскоре много появится интересных вещёй, интересных для пользователей.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Mar 20, 2006 15:24
serbel :
Сайт http://www.mashina-vremeni.info/ снова начал работать. Форум этого сайта пока не будет работать. На сайте вскоре много появится интересных вещёй, интересных для пользователей.
Да вроде как имеется в виду (прости Сербел, что комментирую твой пост, просто мне показалось вполне понятным то, что ты написал), что там будут просто какие-то интересные материалы, раритеты и пр., а не то, что там будет что-то фантастическое, отличное от всего того, что уже придуманно человечеством и существует на свете, - то есть, конечно же, речь идёт о всё о той же музыке МВ, и всему, что имеет к ней отношение - мп3, видео и т.д и т.п. ...
Только, может, и на этот сайт можно что-то из раритетов разместить, ты говорил, что много их передавалось Василию, да так свет и не увидели. Может, вывесить тут это просто, если есть техническая возможность?
Сербел, присоединяюсь - есть возможность предоставить какие-то редкие записи и просто интересные материалы (о которых ты говорил и которые ты хотел там видеть, но этого так и не вышло, сколько ты с Василием ни ругался на эту тему) для размещения на этом сайте?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 23, 2006 23:59
shoom :
Mboho :
если есть техническая возможность?
Техническая, на сколько я понимаю. есть. А вот есть ли человеческое... это вопрос.
Mboho :
Сербел, присоединяюсь - есть возможность предоставить какие-то редкие записи и просто интересные материалы (о которых ты говорил и которые ты хотел там видеть, но этого так и не вышло, сколько ты с Василием ни ругался на эту тему) для размещения на этом сайте?
Чтобы впервые в мире увидить или услышать-материалы тоже есть.(над которыми надо долго работать) Если конечно задаться целью-то это не долго. Но к концу года неспеша, можно такого навывешивать что челюсти отвиснут. Но когда начинаю анализировать на эту тему, а надо ли это людям? А будут ли требовать сами музыканты это всё в один миг закрыть, как и сам доступ к этому?
В душе понимаю что кому то из зависти не понравится это бесплатная информация с файлами Mp-3 или video, уже не говорю про размеры DVD диска. Да с радостью бы отдал 144 гигабайта видео МВ, чтоб это выложили в инете. Да где же найти такие ресурсы?
Да и вообще-стоит ли игра свеч? Стоит ли париться, когда в окружение любителей группы "МВ" пока ничего хорошего не происходит? Ничего не делать, и устроить говорильню на эту тему-это конечно легче.
По-моему, да, если только это не совсем уж безумно сложно всё сделать. Ты же сам пишешь, что "Да с радостью бы отдал 144 гигабайта видео МВ, чтоб это выложили в инете".
serbel :
Стоит ли париться, когда в окружение любителей группы "МВ" пока ничего хорошего не происходит? Ничего не делать, и устроить говорильню на эту тему-это конечно легче.
Да это не окружение любителей МВ, Серёж, и разного рода трёплы просто были, коих на просторах инета, как нигде, множество находится. При чём тут были любители МВ и МВ вообще? И форум этот в последнее время пустопорожним трёпом a la бабки на лавке с семечками, слава Богу, уже совсем не отличается. Весь мусор сам уже вымелся, по счастию, и заглядывают сюда - и на форум, и на сайт действительно те, кого интересует группа, а не о себе, любимых, потрещать и кости всем перемыть (непонятно только при чём и зачем МВ для этого им сдалась). Однозначно, нужно всё это, однозначно. А вот по поводу этической стороны в контексте размещения редких записей и прочего без получения разрешения на это - вот это я не знаю, это, конечно, вопрос... Может, Аня ответит. А вообще, препятствия особого тоже не вижу - можно спросить напрямую у Макаревича, Кутикова или Владимира Сапунова, мне кажется, - и вся проблема. Просто нормально объяснить, что бы можно было повесить, что имеется в наличии и как и что бы хотелось в идеале видеть на сайте - и можно ли это сделать. Будет ответ - и всё, совесть при любом варианте этого ответа будет уже абсолютно чиста.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Mar 24, 2006 10:40
Mboho :
Может, Аня ответит. А вообще, препятствия особого тоже не вижу - можно спросить напрямую у Макаревича, Кутикова или Владимира Сапунова, мне кажется, - и вся проблема. Просто нормально объяснить, что бы можно было повесить, что имеется в наличии и как и что бы хотелось в идеале видеть на сайте - и можно ли это сделать. Будет ответ - и всё, совесть при любом варианте этого ответа будет уже абсолютно чиста.
По предварительной договоренности с пресс-секретарем МВ Светой Гудеж мы имеем права вывешивать любую информацию о МВ, которая не нарушает авторские права, а наоборот дает информацию для всех желающих и особенно тех, кто собирается брать интервью или просто каким-то образом выходить на общение с музыкантами. Если действительно будет предложение вывесить определенные материалы, на которые надо бы спросить разрешение я это сделаю. Только после такой просьбы и получения ответа (в наджеде положительный) надо будет на самом деле выкладывать информацию, а не обсуждать это.
Сереж, если ты на это готов, то давай обсудим (хочешь здесь, хочешь в аське или мыле, или позвони(приезжай). Ты дашь мне инфу что ты хотел бв и мог бы предложить, а я спрошу про конкретные вещи и получу конкретный ответ.
Для МВ нужно будет конкретно ЧТО, а для сайта СКОЛЬКО МЕСТА и тогда мне будет с чем работать
Добавлено: Mon Mar 27, 2006 22:01
Mboho :
Ну что, идут переговоры между Аней и Серёжей?
Вы остальных как-то будете держать в курсе, проинформируете о том, к чему пришли, до чего договорились?
Нет не ведутся. Сейчас уже поздно звонить. А вообще трое суток в инете не был, постараюсь завтра позвонить до 10-ти вечера. Мне бы хотелось узнать насколько много места на сайте?
Можно просто по одному DVD в месяц вешать(к примеру), ну или на две недели, срок этот уж как выберут. Но больше двух лет лишения свободы не дадут, или 100-500 МРОТ. http://www.fips.ru/avp/law/5351-1SN.HTM#st2
Добавлено: Sun Apr 02, 2006 17:56
Mboho :
Ну так что, господа и дамы, каковы результаты переговоров о музыкальном наполнении сайта всякими редкостями и неизданностями?
Лена, ты знаешь поскребя по сусекам, я с огорчением понял что любые видео или аудио материалы кому то пренадлежат и надо лишь получить разрешение на их опубликовании в сети. Которое не реально получить от правообладелей. Да и никто не даст на это разрешение, потому как все хотят получить лишь деньги с этого, а вот чтоб беплатно и официально повесить в сети нереально, если у кого то просить, ну ты наверно можешь догадаться что их этого выйдет. Самое печальное что даже не разрешат повесить в инете материалы которых даже нет у них в наличии. Если другими словами- то надо не у кого не спрашивать и вешать для любителей, это одна из вероятностей что никто не будет припятсвовать это делать, это практикуется на многих музыкальных сайтах. В конце концов эти материалы способствует раскручиванию группы. Но группе и остальным не интересно, будут ли материалы услышаны другими.
Добавлено: Wed Apr 26, 2006 00:07
Mboho :
Весь мусор сам уже вымелся, по счастию, и заглядывают сюда - и на форум, и на сайт действительно те, кого интересует группа, а не о себе, любимых, потрещать и кости всем перемыть (непонятно только при чём и зачем МВ для этого им сдалась). Однозначно, нужно всё это, однозначно. А вот по поводу этической стороны в контексте размещения редких записей и прочего без получения разрешения на это - вот это я не знаю, это, конечно, вопрос... Может, Аня ответит. А вообще, препятствия особого тоже не вижу - можно спросить напрямую у Макаревича, Кутикова или Владимира Сапунова, мне кажется, - и вся проблема. Просто нормально объяснить, что бы можно было повесить, что имеется в наличии и как и что бы хотелось в идеале видеть на сайте - и можно ли это сделать. Будет ответ - и всё, совесть при любом варианте этого ответа будет уже абсолютно чиста.
Вот Муслим Магамаев в основном, но и группа "группа Лицей" своим участием помогли увидить в свет редким видео, где группа "МВ" играют совместно с Муслимом Магамаевым (Соло) песню "Снег", ну и совместно с "Лицеем" в старом составе исполняют песню "В путь!" известных авторов (А.Джианграно-Э.Чиацци) с "МВ", закачать можно здесь- http://www.magomaev.info/Video-raznoe.html
Конечно эта запись есть на DVD, но до сих пор ещё не вошла не в один самиздатовский DVD , уж не говоря про лицензионные, так что качайте бесплатно, и благодарите Муслима Магамаева, за предоставленную ссылку, с его сайта.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Mon May 01, 2006 01:13
serbel :
Вот Муслим Магамаев в основном, но и группа "группа Лицей" своим участием помогли увидить в свет редким видео, где группа "МВ" играют совместно с Муслимом Магамаевым (Соло) песню "Снег", ну и совместно с "Лицеем" в старом составе исполняют песню "В путь!" известных авторов (А.Джианграно-Э.Чиацци) с "МВ",
Интересно, почему в этом концерте отсутствует Кутиков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы