ХА-ХА-ХА, а критики-то вы боитесь. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Jun 09, 2001 09:08
Я все же просил бы у уважаемого Alextime соблюдать правила приличия и выражать свои мысли цензурно, иначе его критика начнет приобретать под собой реальные очертания...
Боюсь, что для Алекстайма эта весть будет открытием столетия - ведь он так уверен в обратном... Но... Андрей Макаревич не имеет счастья посещать сей сайт вообще, поэтому, претензии направлены исключительно в белый свет, как в копеечку
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Fri Jun 15, 2001 22:20
Может и можно назвать его машинистом, но только по прямому смыслу этого слова - по профессии. Жизнь, несущаяся по рельсам, по двум и зачастую, абсолютно прямым...
Дата регистрации: 12.06.2001 Сообщения: 163 Откуда: Russia , Moscow
Добавлено: Fri Jun 15, 2001 22:26
А-А-А!!!ГИДРИТ ТВОЮ НА ЛЕВО !!!
Давай,критикуй меня бедного!Критикуй все
на свете!Я не Макаревич,так что потерплю!
вот те мое мыло- mistdragon@mail.ru !
Давай,пиши,пиши
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы