УРААА!!!
Я сегодня случайно узнал из интернета, что 27 января 2006 года, то бишь затра концерт Александра Кутикова. Мы часто с друзьями посещаем клуб "Парижская жизнь", и завтра обязательно пойдем..., айда на концерт...
Должно быть, это какая-то ошибка, в этот день в Б-2 концерт у Машины же был. Что, на самом деле 27-го концерт был, кто-то действительно на него ходил?
Кстати, концерт Александра Кутикова будет 11 февраля в клубе "Анфилада" (Олимпийский пр-т, 16, стр. 1 (в здании СК "Олимпийский")), начало в 23:00. http://inout.ru/?action=pv&id=310481. Спасибо РедРоуз за информацию.
Мы с Ларисой собираемся, кто-нибудь ещё пойдёт? Ань, давай, а?
Концерты в клубах идут не больше часа, так что в 12 уже всё закончится. Но сон ребёнка - понимаю, в общем, хорошо б, конечно, если бы всё-таки получилось у тебя выбраться.
10 там же концерт Маргулиса, кстати. Вот их всех прорвало-то!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Feb 12, 2006 02:41
В клубе "Анфилада" 11 февраля состоялся концерт Александра Кутикова и группы "Нюанс".
Шикарный концерт, много было исполнено раритетных песен, даже таких, каких Александр раньше не пел никогда.
Новые обработки знакомых песен были удачно исполнены.
P.S. Александр Кутиков и группа "Нюанс" передавали всем привет кто не пришёл на этот концерт.
P.P.S. Концерт был записан на цифровое видео, надеюсь скоро будет готов самиздатовский DVD.
В общем, хочется сказать спасибо.
1. Участникам - за восхитительный концерт.
2. Пришедшим - за компанию.
3. shoom - за хлопоты для съемки
4. serbel'у - за подарки.
5. московскому метрополитену - за то, что он еще работал.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Feb 17, 2006 23:06
shoom :
serbel :
Концерт был записан на цифровое видео, надеюсь скоро будет готов самиздатовский DVD.
Только как всегда очень аккуратно.. Только для домашнего просмотра! Мы это обещали Александру Викторовичу
У меня кстати запись с другой камеры, её никто не запрещал тоже, но и разрешения не спрашивал на эту запись. Подобного качества запись, с одной камеры хоть и цифровую, но невожможно выпускать в массовом масштабе. Естественно только для домашнего просмотра, для любителей творчества Александра Викторовича.
У меня кстати запись с другой камеры, её никто не запрещал тоже, но и разрешения не спрашивал на эту запись. Подобного качества запись, с одной камеры хоть и цифровую, но невожможно выпускать в массовом масштабе. Естественно только для домашнего просмотра, для любителей творчества Александра Викторовича.
Не совсем так. Нам В ПРИНЦИПЕ разрешили снимать - да (хотя вообще в этом клубе снимать категорически запрещено, и то, что мы так поздно обратились с этой просьбой - вызвало некоторые сложности и нервотрёпку для администратора группы, даже им для получения разрешения на съёмку нужно заранее, за несколько дней, подавать заявку об этом, а это ещё к тому же была и суббота, в общем, всё решилось только в самый последний момент, перед началом концерта), только на бытовую камеру, кто именно будет снимать, понятно, не уточнялось, но что две камеры будут - так вышло - предупредила администратора группы уже непосредственно перед самым началом концерта, увидев камеру у Макса и чтобы не было лишних вопросов потом - он сказал, что хорошо, пусть будут две камеры, он предупредит. Так что "никто не запрещал и разрешения не спрашивал" - именно по этой причине, что разрешение 10 раз было спрошено и администратором с клубом согласовано. И, естестевенно, речь всё время шла только о некоммерческом использовании этой записи, только для копирования для членов клуба МВ. Ещё раз спасибо за неё - лично Александру Викторовичу, его директору Сергею Куренкову и администратору Сергею (фамилию не знаю). И за их любезность. Концерт был отличным, я даже не ожидала именно такого.
У меня фоты тоже есть, выложу на днях тогда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы