Как связаться с "Соколами"? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Jan 10, 2006 10:10
Константин Р.
Нам историю группы "Сокол" рассказывал Вячеслав Черныш. Было это все очень давно (году в 89) и боюсь координатов его уже не найдешь. Так что с Ермаковым мы даже и не связывались
Константин Р.
Нам историю группы "Сокол" рассказывал Вячеслав Черныш. Было это все очень давно (году в 89) и боюсь координатов его уже не найдешь. Так что с Ермаковым мы даже и не связывались:(
Связаться? Проще простого: я на этом форуме, как видите. Ю.Ермаков, with love
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 30, 2007 12:03
Пару песен группы "Сокол" качал отсюда:
http://www.tonnel.ru/?l=music&alb=3939
К сожалению, после аварии на сервере часть альбомов (в т.ч. этот) стали временно недоступны. Но копия у меня есть.
Вот что там было:
Дельфины (Аргонавты)
Где тот край (Сокол)
Солнце над нами (Сокол)
Фильм, фильм, фильм
Разговор двух соседок (Аргонавты)
Домик ( Аргонавты с Галиной Зайдель)
Не сейчас (Скифы)
Отпусти меня(Скифы)
Годы как птицы(Скифы)
Красные штаны (Фобос)
Окна (Фобос)
Могу поделиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы