Ребята!
Случилась беда. Узнав об этом известии, я просто была в шоке. Думаю, все, кто был на слете - разделят мое чувство.
У Максима Капитановского умер сын. У мальчика был рак, и вот теперь все кончено.
Я понимаю, это личное горе семьи Максима и никогда бы не стала выносить его на общее обозрение, если бы не одно НО. Мы обещали ему реализовать его книги - их 4000 экземпляров. Сейчас ему как никогда нужна была бы помощь и деньги. Пожалуйста, сделайте все возможное каждый в своем городе! Москвичи (правда, их всего двое)уже пытаются что-то реальное сделать. Но этого мало! Пожалуйста, подключитесь, это сейчас очень важно!
Книги находятся у одной девушки из наших клубовцев. Все, кто сможет что-то сделать - пишите мне, я вам дам ее координаты.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 12:25
Я соболезную Максу. Детей терять тяжелее всего, сам когда-то был на грани потери ребенка. А с реализацией книги - я готов помочь, так как вернулся в Москву и готов занятся любыми проектами!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 19:08
serbelur
книга "Все очень непросто". Это остаток тиража 1994 года. Книга о гастрольной жизни "МАшины времени". Очень хорошая книжка. Раритет (см. год выпуска) и цена смешная Так что думайте иесли сможете помочь сразу же сообщайте.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 19:57
Я искренне соболезную Максиму Капитановскому. Тяжело терять близких людей, и просто невыносимо терять своих детей...
Очень хочу хотя бы чем-то помочь... Пожалуйста, напишите подробнее, как это сделать.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 22:30
TatyanaI
Помочь мы можем только распространив книжку. Спроси в своем городе может кто захочет купить из фанатов или магазины возьмут на реализацию. Более подробную инфо о книге shum2000@mailru.com. Я конкретно расскажу и отвечу на вопросы.
Большое спасибо всем, кто выразил сочувствие мне и моей семье. Ваша поддержка была нам ТАК необходима. Ещё раз спасибо.
Максим Капитановский.
мой адрес - 3288893@mail.ru
Примите мои соболезнования...
Читаю и вспоминаю.
Почти два года назад умерла моя стажёрка. Ей было всего 18. Один человек в соболезнованиях, присланных в ответ на опубликованный мной некролог, написал:
quote:С возрастом отношение к смерти меняется, но смерть совсем еще молодых всегда трогает очень больно...
[This message has been edited by bearded (edited 22 October 2002).]
Как уникален и неповторим каждый человек, так же неповторима боль утраты каждого человека, потому что вместе с ним уходит целый мир, порой неизведанный...
Маленький Лаврик уже не среди нас, он среди Ангелов... Будем верить, что ему там лучше!
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Fri Oct 25, 2002 04:46
Кошмар... Мои самые искренние соболезнования. Жаль, что в распространении книги не смогу помочь - за удаленностью региона, да и покупателей на такую литературу здесь осталось человека четыре...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы