О человеческой психологии. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Вот братцы- машинисты, объясните мне, почему бывают такие индивидуумы. Позавчера был у меня спор с одним товарищем. По поводу одной песни А.М. - не суть важно. Важно то, что он собирался ее перед большой аудиторией исполнять. И сам ведь, никто за язык не тянул,попросил меня послушать, все ли в порядке с текстом. С текстом оказалось не все в порядке, он переврал одну строчку капитально. Я ему по-доброму об этом сообщил. На что услышал в ответ такое скептически-"доброжелательное": "Слушай, ну с кем ты споришь? Я-то, наверное, лучше знаю, как!" Но я знал не лучше, а правильно. И сказал: "Слушай, не позорься хоть перед людьми, поверь на слово, там вот такая строчка..." На это уже посыпались оскорбления, что я тупица и прочее, и прочее... Ладно, он спел-таки по-своему. На следующий день я выискал в книге "7 тысяч городов" текст, показал ему. Ни чувства вины за обзывания в мой адрес,ни чувства благодарности - ничего. Ушел, задрав нос. И вот скажите мне, люди добрые, что это за личности такие, которые просят вас о помощи, а потом вас же с вашей справедливостью, выставляют полным дураком?
Извините, если может не в тему. Просто накипело.
Не волнуйся, уважаемый! Все на самом деле очень просто. Человек не захотел послушать ДОБРОГО совета, получит ЗЛОЙ пинок от жизни. И вообще, учиться у других и набираться нового может только тот, кто поднялся достаточно высоко и не боится уронить свой авторитет, наоборот, это - признак культуры. Тот же, который в ответ на твое справедливое замечание, говорит: "сам дурак" - просто очень слабое и неуверенное в себе существо. Их жалеть надо. Им жизнь шишек еще навешает!
Не грусти!
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
Добавлено: Sat Feb 17, 2001 18:19
chelovek reshil prosto sdelat cover version a u tebya bylo navernoe plohoe nastroenie
vot ty emu i nachal hamit , a covery ne vsegda sovpadaut s oroginalami 9 text , muzika i t.d. i t.p.
Дата регистрации: 10.02.2001 Сообщения: 55 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Apr 24, 2001 03:54
Человеку захотелось, чтобы его похвалили, а когда этого не произошло, он разозлился и решил сорваться на перврм попавшемся человеке... первым попавшимся человеком оказался ты... Бывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы