Ищу записи старых песен МВ Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.12.2005 Сообщения: 2 Откуда: Минск
Добавлено: Sat Dec 17, 2005 17:55
Подскажите где можно найти (скачать) записать, купить следующие песни МВ
Песня про розовые очки. Туманные поля. Я устал. Из конца в конец. Щель. Бег по кругу. Песенка про собственное лицо. Шахматы. Новогодняя. Песенка о новом доме. Мой город. Песня про глупого льва. Я думал. Мой мир. Два белых снега. Равнодушный король . Умчи меня в край. Первые и вторые. Письма (Е. Маргулис, "Шанхай") Багги. Я с детства склонен к перемене мест. Скажем прямо. По морям по всем на свете... Песня толстяка. Молитва. Где б найти подругу жизни. Вот что странно. Странный музей. Отгремели шторма роковые... Цензура. Будет недолгой ночь.
Была концертная запись 82 года. Песни не вошли в официальные альбомы, а восстановить очень хотелось бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы