|
Автор |
Сообщение |
Svetlana Гость
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.12.2005 Сообщения: 8 Откуда: Tver
|
Добавлено: Fri Dec 16, 2005 21:53 |
|
|
Здрасти! Я у вас тут очень новенькая и совсем ничего незнающая
На форум попала, признаюсь, случайно, но искренне этому рада!
Машину Времени слушаю давно, но очень мало знаю об этой группе, просто песни у них замечательные, мне очень нравятся.
Форум мне очень понравился, удобные переходы по разделам, кстати.
Как пришла - сразу зарегилась, уж очень мне тут понравилось
Ну что, можно мне остаться и погреться в лучиках вашего общения? |
|
Вернуться к началу |
|
Tima Участник слётов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
|
Добавлено: Sat Dec 17, 2005 15:57 |
|
|
Сюда многие попадают случайно, но остаются потом надолго.
Так что милости просим! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Dec 19, 2005 11:41 |
|
|
Svetlana
Привет. Конечно, можно Походи по сайту. Узнаешь историю группы, какие альбомы выходили и что музыканты делают вне "Машины". Если играешь на гитаре заходи в раздел "Аккорды". Если балуешься стихами-прозой "Литературные опыты" к твоим услугам. Вообщем, ходи - обживайся. Ну и, конечно, общайся, задавай любые вопросы. Постараемся ответить |
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana Гость
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.12.2005 Сообщения: 8 Откуда: Tver
|
Добавлено: Tue Dec 20, 2005 21:20 |
|
|
Я вабще то на ударной установке учусь... но пока в этом деле абсолютный ламер еще синтезатаром балуюсь... и гетарой на уровне детсада ) Голосом правда обделена немножко, но перепела любимую песенку машины времени - Утренний ангел пустых бутылок. Единственная их песня, которая звучит более или менее сносно в моем исполнении |
|
Вернуться к началу |
|
Sweet Новый Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.12.2005 Сообщения: 27 Откуда: Stavropol
|
Добавлено: Thu Dec 22, 2005 02:25 |
|
|
Кстати:
(Маргулис вроде) - "Старые песни" :
...старые песни, время не одолеть,
я уверен наши дети их не будут петь...
- а молодежь(к коей и я принадлежу) меж тем интерес проявляет к рок: старому и доброму.
У меня отец состоял в рок-банде играющей МВ, что своё, еще что-то...
вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
Egor Новый Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.07.2001 Сообщения: 28 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Thu Dec 22, 2005 16:10 |
|
|
Девушка барабанщик? Так бывает? |
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana Гость
|
Добавлено: Fri Dec 23, 2005 17:57 |
|
|
Egor, бывает и я живое тому подтверждение ) правда кофточки с короткими рукаавами летом мне уже не грозят ) все что то очень пугаются немного накаченных мышц моих рук но знаешь, девушки более внимательны, чем парни, поэтому учение мне дается гораздо легче Что, удивлен? : )) |
|
Вернуться к началу |
|
Sweet Новый Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.12.2005 Сообщения: 27 Откуда: Stavropol
|
Добавлено: Fri Dec 23, 2005 18:11 |
|
|
Svetlana : | ...бла бла бла...все что то очень пугаются немного накаченных мышц моих рук...бла бла бла... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Гость Гость
|
Добавлено: Fri Jan 20, 2006 16:59 |
|
|
Привет, всех с прошедшими праздниками.
Как вам тут живётся? |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Fri Jan 20, 2006 17:31 |
|
|
Гость
Привет
Спасибо за поздравления. Живется совсем не плохо чего и Вам желаем. |
|
Вернуться к началу |
|
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Sat Jan 21, 2006 17:50 |
|
|
Tima : | Сюда многие попадают случайно, но остаются потом надолго. |
По-моему, большинство сюда попадает всё-таки не случайно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|