|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Песни "Машины" в "кабаках"
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Mon Dec 12, 2005 04:42 |
|
|
Для начала хочу поблагодарить администрацию сайта за поздравление с днём рождения - не ожидал. Большое спасибо!
В этот день я отмечал сие событие в кафешке и пел под минусовую фонограмму "За тех, кто в море" Машины и "Перекрёсток" АМ. Кроме этих двух песен, ничего хорошего в репертуаре я не нашёл. Даже "Поворота" у них не было! Поскольку петь люблю, то "За тех, кто в море" пришлось исполнить 2 раза. Хлопали мне даже незнакомые люди - значит, публике такие песни нравятся! Почему же наши ресторанные певцы поют только попсу,шансон и Сердючку?
Собственно, поэтому я тему и открываю, чтобы узнать: такая узкая направленность репертуара только в макеевских кафешках наблюдается или во всех? |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Dec 12, 2005 10:26 |
|
|
Толик
Привет. Думаю, что во сех. Под Сердючку и попсу люди пляшут, пот шансон, видимо, плачут... А под "Машину" ни то, ни другое не получится Может поэтому.... |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Tue Dec 13, 2005 22:29 |
|
|
скажем так: не во всех, но в подавляющем большинстве ))))
и это - правильно!
люди приходят расслабиться, а незатейливые тексты и "квадратные" мелодии облегчают процесс...)))
опять же, в кабаки ходят люди (в большинстве случаев) со вкусами, отличными от тех, кто тратит последние копейки на билет в консерваторию...
кроме того, если кабак условно нормальный, то Вы можете заранее заказать им предпочтительный репертуарчик (или договориться о своем, принесенном из дома диска с караоке)
а вот с Поворотом это да, это у Вас местная недоработочка ))) в Москве его, наоборот, гоняют на любой свадьбе)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|