вот, пожалуй, буду дальше хвастаться ))))
например, в пятницу 02-12-05 мы с ней были в ЦДХ и слушали моего любимого Алесандра Ф.Скляра, ее любимого Глеба Самойлова в чудесном проекте по песням Вертинского
(если кому интересно - здесь длинный и несколько нудный отчет)
а потом мы чудно прогулялись по Садовому и Ларри выпила глинтвейну в кофейне, которая ей наконуне приснилась... а - кофэ... мням))))
люди! ходите на концерты! живая музыка - это клево! )))))
И не накануне снилось, а неделей раньше.
И Глебушка Самойлов отнюдь не любимец ))
Увидела я там, и даже оторопела он неожиданности, другого действительно любимца Петра Маркина, красавца, великана и обладателя чудного бархатного голоса (баса??? баритона???)
А за вечер, Наталия, тебе огромнющее спасибо!
Пошла по воде бегать!
ну, извини... от перевозбуждения - все переутала ))))
Ты Самойлова все "Глебушка" да "Глебушка" вот я и подумала - ведь кто-то из нас и его должен любить )))) ну, раз не хочешь, я его себе припишу )))) вот ведь он, однако ж, вышел тоже молодец!
а про накануне... извини, дорогая, но я не указывала точных дней
кстати - а где общенная ссылка про Маркина?...
Larissa :
огромнющее спасибо!
да вот - на здоровье, и вам не болеть! ))))
Тебе тоже спасибо за компанию - все-таки делиться общими впечатлениями интереснее, чем пытаться просто пересказывать "что там было" )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы