|
Автор |
Сообщение |
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Mon Nov 28, 2005 22:27 |
|
|
19 ноября в "Открытом проекте" на "Кухне" было своеобразное телевизионное празднование 35-летия "Удачного приобретения". Соответственно, показывали концертные вещи, а в перерывах ведущие общались с музыкантами группы + гости (Матецкий, Макаревич, Маргулис). Макар также джемовал с Уайтом в паре номеров ("Blue Suede Shoes" и, вроде бы, "Before You Accuse Me"). Словом, отличный был эфир. Я, к огромному сожалению, видел лишь финальную половину программы (((
ВОПРОС: Может быть, кто-нибудь это записывал? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Nov 29, 2005 01:22 |
|
|
Eugene : | 19 ноября в "Открытом проекте" на "Кухне" было своеобразное телевизионное празднование 35-летия "Удачного приобретения". Соответственно, показывали концертные вещи, а в перерывах ведущие общались с музыкантами группы + гости (Матецкий, Макаревич, Маргулис). Макар также джемовал с Уайтом в паре номеров ("Blue Suede Shoes" и, вроде бы, "Before You Accuse Me"). Словом, отличный был эфир. Я, к огромному сожалению, видел лишь финальную половину программы (((
ВОПРОС: Может быть, кто-нибудь это записывал? |
Я не записывал но у меня есть на DVD с другими материалами.
Если надо вышлю лично тебе, всем к сожалению не смогу-нет времени.
Что то Вас всех пробрало на записи?
В самиздатовских DVD поищи на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Wed Nov 30, 2005 08:43 |
|
|
Цитата: | Я не записывал но у меня есть на DVD с другими материалами.
Если надо вышлю лично тебе, всем к сожалению не смогу-нет времени.
Что то Вас всех пробрало на записи?
В самиздатовских DVD поищи на этом форуме. |
Спасибо за реагирование. Рад, что нечто подобное есть - уж больно душевно и с хорошим оттягом все это смотрелось и слушалось.
А то, что "пробрало на записи" - я думаю, ты не совсем прав. Огромный интерес у многих - сейчас, видимо, просто очередной сезонный "пик обострения" |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Nov 30, 2005 18:40 |
|
|
Жень, напиши мне на почту свой адрес домашний с индексом, к новому году-глядишь и получишь Новогодний подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Dec 01, 2005 10:56 |
|
|
serbel
Если Женя не обяъвится , то я дам тебе его домашний адрес с индексом, почтовый чтобы подарок уж точно был |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Thu Dec 01, 2005 13:03 |
|
|
Шум, я объявился, но адрес все равно можешь дать - так будет легче, я как раз систему перенастраиваю и BAT еще не поставил (а на сервер лень лезть) |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Dec 01, 2005 13:09 |
|
|
Eugene хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Dec 02, 2005 00:02 |
|
|
да, давайте адрес всем нам - мы приедем в гости и вместе посмотрим запись передачки ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Dec 02, 2005 21:43 |
|
|
Eugene : | Шум, я объявился, но адрес все равно можешь дать - |
Eugene, сегодня отправил тебе заказное письмо с этим DVD. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Sat Dec 03, 2005 21:13 |
|
|
Спасибо огромное. За мной долг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|