спасибо за поздравления и пожелания )))) бум стараться, чтобы они сбылись ))))
кстати, мне тут на днях "люди близкие к БожественномуКосмосу" вкручивали, что у меня какая-то чудесная то ли керамическая, толи кармическая защита, поэтому на всех, кто мне желают добра, оно (добро) рекошетирует усиленно, согревая при этом мне душу )))) насчет защиты я не знаю, но как говаривал Нильс Бор "я слышал, что подкова приносит счастье даже тем, кто в нее не верит" )))))
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 30, 2005 15:40
Я тоже хочу продлить этот замечательный праздник! Дорогая наша Наташа! Счастья тебе, здоровья, любви и верных друзей! Да, и денег побольше, чтобы того, чего все-таки не пожелали на этой страничке (но очень-очень в жизни не хватает) можно было бы легко купить !!!
с удовольствием стану счастливой и богатой, приму от жизни все хорошее (даже и таблетки от жадности), а что унести не смогу, так утащу волоком или перекантую ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы