Дата регистрации: 08.02.2003 Сообщения: 29 Откуда: Germany
Добавлено: Fri Feb 14, 2003 20:49
Помнится несколько КВНовских перлов в адрес МВ, например пародия
Мы в такие шагали дали, что не очень то и шагнешь
Мы с такими девчонки спали, что не очень то и уснешь ....
или вариант:
-А где Макар?
-Да он на кухне кашеварит...
-а ну пусть, в жизни все пригодится
-А Маргулис???
-а тот по Воскресениям шатается
(не дословно, но смысл был таков)
Так что ежели кто чего помнит, постите (МВ и улыбка, принципиально совместимы)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Feb 17, 2003 19:03
Из репертуара моей любимой команды КВН ХАИ:
ПЕСНЯ ДЛЯ ДУШИ
(на мотив “Синей птицы” “Машины”)
Мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь!
Мы в такие глубины ныряли, что не очень то и всплывешь!
Мы с такими девчонками спали, что не очень то и уснешь!
Мы в такой КВН играли, что не очень то и поймешь!
Мы, втроем, заменяем лошадь! Вчетвером заменяем плуг!
Даже Тайсона мы завалим, коль все вместе сойдемся вдруг!
Каждый третий имеет голос, каждый пятый имеет слух!
Мы такие играли роли - нам, что Гамлет, что Винни Пух!
Синей птицы не стало меньше, стало больше красных бобров!
Очень много зеленых женщин, еще больше желтых коров!
Мы не пьем и траву не курим, и не нюхаем мы бензин,
Просто яркой и интересной видеть землю свою хотим!
Как учил нас Великий КиВиН - птица цвета "ультрамарин"!
Дата регистрации: 10.02.2001 Сообщения: 55 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Feb 18, 2003 04:05
--------------------
Мы в такой КВН играли, что не очень то и поймешь!
--------------------
А я еще так где-то слышала:
Мы такой рок-н-ролл лабали, что не очень-то и споешь
Если кто-нибудь помнит, разрешите проблему. Был номер у сборной Санкт-Петербурга в 1998 году про битлз. Они искали в группу пятого. Пригласили эстонца. Пол сказал:"Передай привет Крису Кельми". АМ и Ярмольник засмеялись и понимающе переглянулись. Зал тоже вроде смеялся. О чем они? А вообще, если кого интересуют записи КВНа года так 1998 - всегда пожалуйста. Имеется коллекция. Не очень хорошего качества (писали с телека), но все же... Для истинного любителя - это пустяки. А еще помните:
Не стоит полагаться на изменчивый мир,
Иначе он положит на нас.
quote:Originally posted by Tani:
Если кто-нибудь помнит, разрешите проблему. Был номер у сборной Санкт-Петербурга в 1998 году про битлз. Они искали в группу пятого. Пригласили эстонца. Пол сказал:"Передай привет Крису Кельми". АМ и Ярмольник засмеялись и понимающе переглянулись. Зал тоже вроде смеялся. О чем они?
Могло быть что угодно!
Там слегка запутанная сеть ассоциаций. Во-первых, Крис Кельми в рок-н-ролльной братии всегда считался посетителем ВСЕХ тусовок и об этом постоянно ходили всякого рода шутки. Я думаю, и тут не обошлось без этого намека. А, возможно, имел место факт, что Крис прихвастнул знакомством с самим Маккартни (уж больно он товарищ " в полете" , вот "он" и "передал привет"... Я не удивлюсь
Да и еще про КВН. Мне его смотреть, по понятной причине, приходится крайне редко, но вот позапрошлым летом услышала:
"Не стоит прогибаться под складную кровать,
Пускай кровать прогнется под нас"
Кстати, там целая песня была, но я ее не запомнила
Дата регистрации: 08.02.2003 Сообщения: 29 Откуда: Germany
Добавлено: Tue Feb 18, 2003 10:55
to Tatyana
Это супер, я честно говоря сколько искал эти слова, все безрезультатно, а все потому что был уверен что это ДГУ номер, а оно оказывается и Харьков шутить умеет
спасибо это действетельно перлы...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Fri Feb 21, 2003 19:01
To LOL: Приезжай к нам - лично удостоверишься
Кстати, команда до сих пор выступает с концертами, существует сборник лучших номеров хаёвцев на двух видеокассетах
Дата регистрации: 28.01.2003 Сообщения: 99 Откуда: chicago
Добавлено: Fri Feb 21, 2003 22:05
To Таня.
Я в общем-то КВН не очень люблю, но Харьковской командой, особенно образца 95 года, просто брежу.
Я очень тебя прошу, Танечка, не могла ли бы ты дать более подробную информацию об этих видеокассетах?
Добавлено: Sat Feb 22, 2003 00:33
To Inga: Эти кассеты выпустила компания "АМИК", туда вошли номера из выступлений 1992-97 годов. Кассеты были в продаже году в 2000, я успела их купить. Могу переписать тебе, надо только придумать, как переправить Кстати, на их сайте выложены аудио- и видеозаписи, шутки, случаи из жизни
И еще: на всех концертах "Машины", которые случаются в нашем городе, я наших КВН-щиков всегда вижу
[This message has been edited by Tatyana (edited 21 February 2003).]
Tatyana и inga, если хотите - могу немножко помочь Тatyana может передать кассеты Karat'у в середине марта, он будет встречаться с моими здешними соседками, и заодно сможет передать им и вашу передачку. inga, а тебе будет проще получить посылку из НЙ, чем из Харькова, правильно?
В общем, думайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы