quote:Originally posted by Shimbor:
Может быть кто-нибудь знает - МВ на концерт в Белорусь не собираются?
Дружище, могу посоветовать тебе только одно:
http://www.mashina.ru/html/gast.html
Более подробно и конкретно, ты все равно нигде не узнаешь. Да другой инфо на белом свете и не существует. Так, предположения, да и только...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 17, 2003 05:03
Есть ещё другой выход,найти друга на легковом автомобиле и затащить его 20 марта в Москву,здесь из Минска если память мне не врёт часов 8 ехать.Собиритесь вчетвером желательно скинитесь на бензин и впёрёд.Было бы желание,это же не проблема и после концерта к утру вы уже на работе.Да автобусы ежедневно ездят из Минска и других крупных городов Белорусии в Москву на Черкизовский рынок шмотками затариваться.Ночью из Белоруси уезжают.Утром в Москве.Уезжают в 11 утра из Москвы.И не надо про работу,можно просто заболеть якобы на пару дней,зато сколько положительной энергии получите на всю оставшую жизнь.Я думаю если собирётесь.Может даже приближённые к "МВ" помогут получить бесплатные пригласительные.
Приезжайте не пожалеете!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы