И смешное, и про Макаревича... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Но я больше обратила внимние на адреса сайтов, которые ты привела в самом конце. Официальные сайт Машины Времени только сейчас посмотрела. Красота! Только смущает понятие фэн-клуб, никогда не считала себя фэном, поклонником - да, но фэн в моих глазах что-то бешенное и эээ... как бы помягче... неодекватное... Но это только мое мнение...
Только смущает понятие фэн-клуб, никогда не считала себя фэном, поклонником - да, но фэн в моих глазах что-то бешенное и эээ... как бы помягче... неодекватное...
Да это не только в твоих глазах Но не надо путать фан-клуб с фанатиками! Так уж назвали однокоренно, никуда не денешься, но ведь главное не слово, а содержание, которым мы, собственно, и вольны его наполнить сами! Да и никто уже давно не сомневается, что фан-клубу "МВ" до фанатиков ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы