Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 16:32
Навеяло топиком "Браво".
"Секрет" увидел впервые не помню в каком году по ТВ в программе типа "Шире круг" или "Алло, мы ищем таланты". Тогда они были ещё квинтетом. Исполняли "Именины у Кристины" и "Крокодила". Возможно, было что-то ещё, сейчас не помню. Я жутко плевался от этой самодеятельности буквально во всём. Особенно сразил "Крокодил", из которого я помню только рефрен.
"Ловите в речке крокодила
На мотыля, на мотыля"
С тех пор никогда этой песни больше не слышал. Видимо, из-за этого первого впечатления очень долго потом не мог принять "Секрет". Хотелось бы сейчас пересмотореть ту запись и послушать эту песню для сравнения ощущений.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 16:44
Мне всегда нравился "Секрет", даже когда они остались втроем!!! С уходом оттуда Фоменко уже стало что-то не то Опять стал слушать их с появлением "Секретных материалов"
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 16:52
Ммм... меня интересует их квинтетное прошлое. Пятым, кажется, был Дима Рубин - автор части текстов.
Или я опять один, кто видел эту передачу, также как и "Машинку Времени?"
Можно, конечно, сайт "Секрета" поискать, но я не настолько их поклонник, хотя периодически слушаю. А вот Фоменк в сольной карьере ведущего - не переношу.
Так что там с крокодилами и мотылями? Это действительно не "Секрет". У меня очередной приступ ложной памяти?
Приступ. Это песенка Шаинского. Для кого была написана - уже не знаю, слышала сто лет назад по ТВ в авторском исполнении, но вот "Секрет" ее никогда не пел
Приступ. Это песенка Шаинского. Для кого была написана - уже не знаю, слышала сто лет назад по ТВ в авторском исполнении, но вот "Секрет" ее никогда не пел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы