Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Sep 20, 2005 07:30
Я попытаюсь передать привет нашему клубу через Чикагскую Радиостанцию "Новая жизнь"
во вторник 20 сентября примерно в 8 pm eastern time (в Москве будет среда 4 часа утра, к сожалению) в программе "авторская песня" (После программы о Реал Эстейте и выпуска новостей) прозвучит песня А.Макаревича и призыв посещать наш site
Я понимаю что для жителей России, Европы и Израиля время не удобное, и все же если у кого будет полуночное настроение заходите.
Что за дела?! Еще вчера по ссылке нормально слушала это радио. Сегодня - вот такая ботва выползает : Windows Media Player cannot play the file. If the file is on another computer, verify that you are connected to the network. If you typed a path, verify that it is correct. If the problem persists, the server might not be available.
Это что, выходит, я не смогу сегодня послушать передачу?!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 04:36
LEDAN13 :
Да без вопроса...смешно будет -если я пропущу. А на 5 -30 нельзя перенести,я как раз встаю?
По тexническим причинам "Привет из Чикаго" переносится на следующий вторник. Надеюсь инженер радио "Новая жизнь" восстановит прямой эфир, иначе ему придеться именть дело с невыспавшимся LEDANom
Что то не хочет вопроизводить прямой эфир. выдаёт- Код ошибки = 0xC00D1197, код состояния = 0x00000000
Они слезно обещали устранить неполадки.
Мы договорились на 4 октября.
Надеюсь к етому времени проблем не будет.
И все таки 8 истерн тайм, иначе овертайм придеться платить
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 20:47
Итак сегодня- 8 истерн тайм- (Нью Йорк)
Кроме этого
1.Миша Сучев, классическая гитара
2.Новый диск Митяева
3.Новый диск Гали Хомчик
Я постараюсь достать и повесить МП-3,кто не сможет слушать впрямом эфире
www.newliferadio.com
pryamoj efir
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы