Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 18, 2005 21:07
Я уж, перенесу в отдельную тему, а то многие это просто никогда не прочтут. Да и Pink Floid заслуживает отдельной темы.
Viktor :
Кстати, у меня есть полнометражный док.фильм о том, как делалась Dark Side. С интервью, с фрагментами черновых записей и пр. Был бы у тебя Осел, я бы перекинул тебе.
По ослу качественно невозможно, хотелось бы оригинал или DVD копию оригинала.
Неделю назад в России вышел нелицинзионно сделанный DVD кстати, очень уникальные кадры начиная с 1966 года. Смешно конечно это смотреть, но раритет явный. Этот диск с удовольствием приобрёл бы любой коллекционер во всё мире. Может и до Вас дойдёт.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Sep 19, 2005 01:11
Раз уж зашел тут разговор об осле и качастве, то вопрос знатокам:
В чуть ли не каждом пятом фильме avi формата, выкачанном ослом (или мулом) замечается нарушение синхронизации видео и звука. Это:
Несовершенный контроль качества передачи данных ослом?
Неправильный кодек в проигрывателе?
Зависит от выбора режима рекординга на CD?
Что-то еще?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 20, 2005 23:20
Viktor :
Раз уж зашел тут разговор об осле и качастве, то вопрос знатокам:
В чуть ли не каждом пятом фильме avi формата, выкачанном ослом (или мулом) замечается нарушение синхронизации видео и звука. Это:
Несовершенный контроль качества передачи данных ослом?
Неправильный кодек в проигрывателе?
Зависит от выбора режима рекординга на CD?
Что-то еще?
Вероятнее всего-неправильно сжато, осёл и проигрователь здесь ни при чём. Хотя я не специалист по edonkey.com.
Добавлено: Tue Sep 20, 2005 23:36
Роджер Уотерс поообщается с поклонниками в Интернете!
В преддверии выхода долгожданной оперы Роджера Уотерса "Ça Ira" в Интернете открыт официальный сайт, на котором можно прослушать 5 композиций из оперы. Это “To The Windward Isles”, “Honest Bird, Simple Bird / I Want To Be King”, “To Freeze In The Dead Of Night”, “So To The Streets In The Pouring Rain” и “Marie Antoinette – The Last Night On Earth”. “Honest Bird, Simple Bird” и “Marie Antoinette – The Last Night On Earth” прозвучали недавно на радио, причем последняя плавно перешла в “Another Brick In The Wall (part II)”. “To The Windward Isles” (ранее известная под названием “Silver, Sugar And Indigo”) звучала на церемонии вступления Мальты в Европейский Союз. А на фестивале камерной музыки в Бриджхэмптоне прозвучали все опубликованные композиции кроме “Marie Antoinette – The Last Night On Earth”.
Готовьте свои вопросы, чтобы не упустить возможности спросить у него про все, что Вам так давно хотелось узнать.
Опера выходит на 3-х дисках: 2 компакт-диска и один DVD. Ее уже можно заказать в Интернет-магазинах за £25,99. Предлагаю Вашему вниманию трек-лист:
Диск 1
1. "Gathering Storm";
2. "Overture";
3. "Garden In Vienna 1765";
4. "Madame Antoine Madame Antoine";
5. "Kings Sticks And Birds";
6. "Honest Bird Simple Bird";
7. "I Want To Be King";
8. "Let Us Break All The Shields";
9. "Grievances Of The People";
10. "France In Disarray";
11. "To Laugh Is To Know How To Live";
12. "Slavers Landlords Bigots At Your Door";
13. "Fall Of The Bastille";
14. "To Freeze In The Dead Of Night";
15. "So To The Streets In The Pouring Rain";
16. "Dances And Marches";
17. "Now Hear Ye";
18. "Flushed With Wine";
19. "Letter";
20. "My Dear Cousin Bourbon Of Spain";
21. "Ship Of State Is All At Sea";
22. "Silver Sugar And Indigo";
23. "To The Windward Isles";
24. "Papal Edict";
25. "In Paris There's A Rumble Underground".
Диск 2
1. "Fugitive King";
2. "But The Marquis Of Boulli Has A Trump Card Up His Sleeve";
3. "To Take Your Hat Off";
4. "Echoes Never Fade From That Fusillade";
5. "Commune De Paris";
6. "Vive La Commune De Paris";
7. "National Assembly Is Confused";
8. "Execution Of Louis Caapet";
9. "Adieu Loius For You It's Over";
10. "Last Night On Earth";
11. "Adieu My Good And Tender Sister";
12. "Liberty";
13. "And In The Bushes Where They Survive".
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 00:24
Viktor :
Что-то еще?
Руки того, кто кодирует, как вариант
Еще рассинхронизация бывает, когда мощностей компьютера не хватает (если просматриваешь на компьютере).
Я, признаться, с рассинхронизацией практически не сталкиваюсь. В тех редких случаях, когда таки бывает, виноват на 60% пункт 1 и на 40% пункт 2.
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 00:56
.....и всё же вернёмся к теме. Существует ещё эксклюзивный DVD сделан любителями этой группы. Видеоклипы. Они не издавались официально. Демонстрировались по западному ТВ. На горбушке в Москве тоже возможно их найти, продавались только в одной точке.
(Где именно не скажу не видел, друзья подарили)
Раритетные вещи, высокого качества запись, да и Stereo. Клипов не много штук шесть, дописано концертными выступлениями.
Обложка выглядит следущим образом-
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 01:57
DedPichto :
Еще рассинхронизация бывает, когда мощностей компьютера не хватает (если просматриваешь на компьютере).
Я, признаться, с рассинхронизацией практически не сталкиваюсь. В тех редких случаях, когда таки бывает, виноват на 60% пункт 1 и на 40% пункт 2.
Значит, у тебя комп круче. Похоже ты прав в своей хардверной версии, на компе и на DVD-плеере файлы часто ведут себя по-разному.
Но во-первых, везде свои наборы кодеков, а еще столкнулся с совершенно непонятной вещью - был фильм с нормальной синхронизацией. Сделал его копию (CD-жесткий диск-CD) и получил нарушение синхронизации. Верификация записи ошибок не давала.
В общем, собака порылась неизвестно где, такое впечатление, что везде.
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 02:11
Пару лет назад Гилмор объявил об официальном роспуске ПФ. До того они долгое время гастролировали со старым репертуаром. А этим летом, если просмотришь наш форум, найдешь информацию о то, как они собрались, чтобы исполнить всего 4 песни. Причем с Уотерсом, что вообще невероятно.
Новинок, скорее всего, не предвидится - Гилмор поет уже на пределе, а Уотерс и вовсе не может.
У меня есть эта запись, но занимает она около 700МБ. Могу перекачать тебе по ФТП или положить на осле. ICQ нет.
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 02:19
alex-forester :
А что Дейв Гилмор - на пенсию пошел? Что-то от Pink Floyd давно никаких новинок не слыхать, одни сборники да трибьюты.
В сентябре Роджер Уотерс активно общается с прессой, и в своих интервью рассказывает, как бы ему хотелось снова выступить с Pink Floyd. Видимо поэтому британский таблоид News Of The World написал, что будто бы тур Pink Floyd начнется в начале следующего года и в Лондоне состоится грандиозный концерт.
Однако Дэвид Гилмор решил пресечь слухи и, вопреки словам Роджера, заявил следующее: «Воссоединение? Я там был, я это сделал. Больше не будет.»
Подробности на сайтах:
http://pink-floyd.ru/ http://www.pinkfloyd.co.uk
Добавлено: Sun Apr 08, 2007 00:19
Sam :
вообще-то первый видео клип - фрагмент фильма "The gunners dreame the final cut not John Fletcher the memorial home (music the final cut)"
Я догадываюсь, но всё равно эта подборка не издавалось в одном флаконе. Грешен, и даже свою подборку тоже сделал не так давно (год назад) и совсем не из этих песен, нет не для всех конечно . Всё так шло идеально, а потом Бацц! Ну как всегда что то не получилось, в данном случае звук в конце DVD. Ну и всё это потеряно из-за двух песен. Банально, но как и другие находится на складе. Переделать нереально. Потрачено столько времени, ужас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы