Уважаемый (пока ещё) padonak!
На нашем форуме принято изъясняться нормальным русским языком. Хочу Вам предложить следовать данному неписанному правилу. в противном случае я обращусь к Администрации Форума с вопросом о Вашем дальнейшем пребывании здесь.
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 13:10
bearded, может, ты считаешь, что Дадлик, Сэм или Махаон нормальным русским языком изъясняются? :0)
Немного о контрастак. Видел одного "падонка" на выставке акварелек великой княгини в Церетелевском музее. Если бы не футболка с лозунгами - никогда бы не подумал. Он так трепетно всё разглядывал и в книге отзывов чего-то накорябал. Хотя, он мог и по дури её надеть - многие сами не знают, чего носят или татуют.
bearded, может, ты считаешь, что Дадлик, Сэм или Махаон нормальным русским языком изъясняются? :0)
Саш, понимаешь, Дадлик-- это Дадлик. Я на него тоже сначала пару раз спустил Бобика за его язык. Но потом понял, что бороться с ним бесполезно, а ошибки скорее от того, что Дадлик не привык писать грамотно и думать, о том, как правильно написать. Сэм и Махаон, если делают ошибки, то также ненамеренно.
А этот язык Падонкофф-- достал!
Немного о контрастак. Видел одного "падонка" на выставке акварелек великой княгини в Церетелевском музее. Если бы не футболка с лозунгами - никогда бы не подумал. Он так трепетно всё разглядывал и в книге отзывов чего-то накорябал. Хотя, он мог и по дури её надеть - многие сами не знают, чего носят или татуют.
Мой знакомый, не знающий английского языка, купил себе футболку. На груди был нарисован знак "Радиоактивно" и написано:
"Danger. Toxic gas in rear". Я первёл ему эту надпись, он ужасно расстроился.
Для не владеющих английским языком сообщаю, что переводится это
Опасность. Сзади ядовитый газ.
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 14:15
bearded Не, Макс специально так пишет. А у падонкаф была сетевая войнушка с медведями, в итоге обе стороны сделали вид, что победили и заключили официальное взаимоненападение
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 15:23
bearded Ага, моей маме подарили на какой-то праздник или д.р. очень хорошого качества розовую футболочку с вышитой надписью "Wet and Wild" Я ей посоветовал не носить её на улице.
bearded Не, Макс специально так пишет. А у падонкаф была сетевая войнушка с медведями, в итоге обе стороны сделали вид, что победили и заключили официальное взаимоненападение
Ну вторые ,я уж понял давно кто это...А падонкаф кто такие? Б-же ,куда катится Россия...сколько горя на земле.
Я сам общаюсь иногда на их языке, просто в каждой компании(форуме) я общаюсь так, как там принято.
Невижу здесь ничего плохого, ибо почитав подонков, можно угарнуть больше чем от Петросяна.
PS. На удаве никогда не тусил, и захожу туда редко.=)
отрепетированная для "горя на земле" интонация подойдет?
Вполне!
Эта отрепетированная (хором!) интонация теперь всюду подойдет!
Давайте погодим с выводами насчет личности с именем padonak Я его тоже впервые вижу, но... Иногда и среди людей, говорящих на других языках, встречаются вполне приличные!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы