За одно решила открыть тему, которая лучше поможет адресатам и отправителям организоваться с почтовыми отправлениями, тема для тех, кто делится друг с другом настоящими, невиртуальными, предметами, которые можно потрогать, понюхать и даже съесть!
В общем, тема о посылках, отправках и получениях.
Итак, дорогие мои адресаты Pianoman, Vlad и Anna!
Сегодня, наконец, я все упаковала, разобравшись, где чье! Если вдруг окажется, что чье-то несвое получите - дайте знать, но искренне надеюсь, что упорядочила по максимуму. Плюс ко всему - добавила сувенирчики от себя лично За то, что терпеливо ждали и просто за то, что я вас люблю!
И последнее. В процессе упаковки принимал активное участие мой кот Лимузин. Если вы обнаружите белую пышную шерсть в неожиданных уголках посылки - считайте это приветом от него!
Завтра с утра еду на почту и все это сброшу! И тогда можно будет начинать отсчет...
Забыла самое главное!
Посылки отправлены, обещано в течение 10 дней доставить до граждан, живущих на территории, и чуть подольше для гражданина из Канады. Кстати, насчет последнего: на почте припугнули, что обычным наземным путем посылка будет идти 36 суток! Я на всякий случай отправила air-priority. Человеку на концерт идти не в чем, а они...
Dina, не то слово! Этому животному всегда и всё надо, оно лезет всюду, и просто не допускает, чтобы что-то делалось без его, кошачьего, ведома! Ну а плюс еще сама по себе шерсть к скотчу цепляется, поскольку она у нас тут практически везде...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 04:16
RedRose
Олич, спасибо тебе большое от всех нас "американцев" за хлопоты.
Лимузичику от нас троих тоже привет передавай - чмокни 3 раза его в нос, если разрешит Обычно посылки из твоей округi летят очень быстро - 2-3 дня.Мы что-то по e-bay заказывали с восточного побережья ,очень оперативно все долетало.
Как получу, сразу тебе сообщу!
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 06:10
Anna :
RedRose
Олич, спасибо тебе большое от всех нас "американцев" за хлопоты.
Лимузичику от нас троих тоже привет передавай - чмокни 3 раза его в нос, если разрешит Обычно посылки из твоей округi летят очень быстро - 2-3 дня.Мы что-то по e-bay заказывали с восточного побережья ,очень оперативно все долетало.
Как получу, сразу тебе сообщу!
Оля, спасибо! Как только получу - сразу же сообщу.
Насчёт сроков - это, конечно, интересно
Хотя бывает всякое - как-то раз посылка с DVD из Торонто в Торонто шла месяца два, так что я ничему не удивляюсь.
Да он не только разрешит, а еще и напросится! Вот если выберешься к нам в гости, убедишься: может запросто залезть человеку на руки, поставить лапы на плечи и ждать, что ты ему будешь расточать ласки!
bearded, тайная агентура?
Ева :
Но я его всеравно люблю
Да как же их не любить?! Повесь фотку в раздел "Кошки" - мы посмотрим на твоего красавчика!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
Добавлено: Sat Sep 03, 2005 06:31
RedRose :
Да он не только разрешит, а еще и напросится! Вот если выберешься к нам в гости, убедишься: может запросто залезть человеку на руки, поставить лапы на плечи и ждать, что ты ему будешь расточать ласки!
Олечка, я очень сильно хочу к тебе в гости, ну очень сильно!!! Как только обстоятельства позволят мне выехать из Огайо я тебе напишу. Как было бы замечательно встретиться Я очень была бы рада и тебя видеть у нас дома-так что приезжай в наши края. Будем исключительно только общаться!!!, так как кроме авиационного музея тут смотреть не на что (я имею ввиду, близлежащую округу).
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 22:14
RedRose
Олечка!!! Принесли сегодня твою посылку - я еще ее не открыла, но спешу тебе сообщить, что я нахожусь в трепетном расположении духа и сеичас буду трясущимися от волнения руками ее вскрывать)) Спасибо тебе, приогромное!!!
Anna, я рада! Напиши, дорогая, как всё дошло? Мне ж интересно! А! И главное! Читаются ли диски на твоей аппаратуре? Это уже интересно не только мне, но и serbel'у!
Оля, сегодня принесли твою посылку. Спасибо!
Всё в полном порядке - диски играются, книжки читаются, майки надеваются За бонус - отдельное спасибо!
Serbel, следующее спасибо - тебе! Ты гигант мысли и отец русской демократии!
Буду должен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы