Вот это действительно правильная жизненная позиция!
Неее
Это классическая ЖЕНСКАЯ позиция
Помните анекдотическое: "Мужчина готов заплатить в два раза больше, чтобы купить ту вещь, которая ему нужна, женщина готова купить вещь, которая ей совершенно не нужна, если эта вещь стоит в два раза дешевле"
Никого не хочу обидеть, просто стало смешно
Steinberg, а чем именно хорош этот браузер? Помнится, он у меня стоял, но как-то до него никогда руки не доходили...
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 23:53
RedRose :
"Мужчина готов заплатить в два раза больше, чтобы купить ту вещь, которая ему нужна, женщина готова купить вещь, которая ей совершенно не нужна, если эта вещь стоит в два раза дешевле"
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 12:57
RedRose :
просто стало смешно
Это действительно смешно
DedPichto :
Вообще-то, если верить их сайту, она стоит 39 баксов (20 для студентов).
значит, моя информация безнадежно устарела. По-моему, ключ к версии 6 стоил дешевле
ILuXiNS :
А если я с фаирфокса получал, интересно ключ будет действовать?
а если с ИЕ?
А если серьезно,
RedRose :
а чем именно хорош этот браузер? Помнится, он у меня стоял, но как-то до него никогда руки не доходили...
браузер один из самых надежных. Конечно, ввиду того, что многие юзают ИЕ просто потому, что он уже с самого начала предустановлен виндами , юзеров Оперы намного меньше. Но преимуществ хватает. И первое, самое весомое, - разумеется скорость. Опера значительно быстрее работает со страницами.
Я бы к этому добавил еще более привлекательный внешний вид (на мой взгляд), а также (собственно, ради этого я и перешел на Оперу) многооконность! Хотя, слышал, в каком-то последнем ИЕ это тоже добавили. Но факт - это произошло не так давно
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 16:22
Steinberg :
Против такого шага даже противник халявы Basil IV вряд ли что-нибудь сможет возразить
1. Я вовсе не противник халявы, я противник пиратства. Это разные вещи. У меня почти все програмы на компьютере - халявные. Но лицензионные.
2. Я - только за!
3. Перемать-перемать, а я, пользователь Оперы с многолетним стажем, не успел.
DedPichto :
Вообще-то, если верить их сайту, она стоит 39 баксов (20 для студентов).
Да, именно так. Либо бесплатно - за просмотр рекламы.
ILuXiNS :
За счет кеширования.
И за счёт грамотного кеширования, и за счёт многопоточности скачивания, и за счёт динамического рендеринга, чего в IE вообще никогда и не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы