Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.04.2005 Сообщения: 28 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 11:53
Андрей Макаревич приглашает всех на свой творческий вечер 31 августа на двух площадках - театральной (Театр им. Гоголя) и клубной (расположенной в том же здании):
"Давно уже не было таких творческих вечеров. Это не только музыка, но еще и вопросы-ответы. Раньше этот вид творческого общения был очень моден, особенно в 80-е годы. А сейчас нет.
"У Гоголя" я с удовольствием встречусь с вами, а во втором отделении мы подарим вам джазовый концерт."
Заказ билетов : 933-3200, www.kontramarka.ru; 258-0000, www.parter.ru
Официальный пресс-агент - агентство MediaPolis. Справки по тел: 970-1283 ( Ольга Сальникова , Ирина Евсеева) или в пресс-службе "Оркестра креольского танго" по e-mail goodjoge@tochka.ru(Света Гудёж)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 21:57
Гудёж.ру :
Андрей Макаревич приглашает всех на свой творческий вечер 31 августа на двух площадках - театральной (Театр им. Гоголя) и клубной (расположенной в том же здании):
(Света Гудёж)
Хотелось бы уточнить, будут ли звучать этим вечером песни Булата Окуджавы?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.12.2002 Сообщения: 25 Откуда: Russia, Moscow
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 10:22
serbel :
Песни Булата Шалвовича действительно звучали, произвели сильное впечатление поскольку раньше я их не слышал (именно этих песен)...
Само мероприятие прошло на уровне, всё понравилось, всё умно и грамотно... единственное, мне показалось, что второе отделение с ОКТ разумнее было бы провести на театральной площадке , а не в клубе (клуб по размерам гораздо меньше ПМЖ, да и слушать пришлось стоя), поэтому некоторая часть публики не поместившись со второго отделения попросту свалила...
Но, честно скажу, вечер удался ! Андрею Вадимовичу, музыкантам и организаторам большое спасибо и УРА ! УРА ! УРА !
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 00:57
Francisk :
serbel :
Песни Булата Шалвовича действительно звучали, произвели сильное впечатление поскольку раньше я их не слышал (именно этих песен)...
Но, честно скажу, вечер удался ! Андрею Вадимовичу, музыкантам и организаторам большое спасибо и УРА ! УРА ! УРА !
Ты мне уже второй говоришь что песни Окуджавы неслышанные. Прям хочется послушать новый невышедший диск АМ.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.12.2002 Сообщения: 25 Откуда: Russia, Moscow
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 08:56
Strange :
Francisk, а можно названия? Мне казалось, что я все у Окуджавы знаю.
Так если б я знал... АВМ обещал, что диск а потом и второй должны выйти буквально на днях... там названия, скорее всего, и будут...
В общем, будем ждать, надеяться и верить...
Да... у меня ещё вот какой вопрос: на вечере прозвучала песня "Рассмешите меня, Петросян...". Я её услышал впервые и слова сходу запомнить, разумеется, не успел... Попытки откопать их в дебрях сети к положительному результату не привели...
Посему, граждане ! Может, кто знает, выложите пожалуйста текст сего гениального произведения для ознакомления и использования сугубо в личных (а не коммерческих) целях ! Очень вас прошу !
На вечере впервые узнал о судьбе участия Э.Тополя в проекте “50 женщин Андрея Макаревича”, как говорится "хотели как лучше, а получилось как всегда": издатель начал конить с выпуком календаря в итоге АВМ отказался от этой затеи...
Блин, а я бы такой календарь с большим удовольствием повесил у себя в кабинете...
Да... у меня ещё вот какой вопрос: на вечере прозвучала песня "Рассмешите меня, Петросян...". Я её услышал впервые и слова сходу запомнить, разумеется, не успел... Попытки откопать их в дебрях сети к положительному результату не привели...
Песня новая, ни в каких дебрях ее пока быть и не может Если разве какой прыткий гражданин себе лично на манжет записал - вот тогда, глядишь, и поделится...
Да не волнуйтесь, не торопитесь! Скоро будет всё и у всех!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы