подавляющее большинство знакомых мне людей (весьма не глупых и достаточно практичных) верят в материализацию мыслей и исполнение желаний... причем без всяких там цветиков-семицветиков, волшебных ламп и молитв...
и не просто верят, а и пользуются этим...
я вот тоже, честно говоря, иногда практикую... однако, с большой опаской!
ибо, есть одна проблема! так называемые "побочные явления" (поясню на примере: в детстве я мечтала найти на улице 10 рублей с портретом Великого Ленина, а когда их нашла, произошел резкий скачек цен и Ленина признали за плохого дядю...)
скажите, а Вы сталкивались с этим? и каким образом эти заподляны можно свести к минимуму или хотя бы обезопасить?
и вообще - что Вы думаете об исполнении желаний?
вот-вот! а как узнать где это место будет и что именно пропадет?
Lady in red :
и смириться с побочными явлениями.
да вот не хотелось бы смиряться... хотелось бы именно обойти ... нам ведь все лучше же будет, если Larissa не потеряет голову ))
должны, должны быть какие-то методы, приемы, входы-выходы!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 23:16
Вот к примеру купил я на прошлой недели банку черничного варенья и творога в полукилограммовой кишке. Думую полакомлюсь на досуге кальцием с лесной ягодой!
Значит лежал это творог положенные ему 5 дней , не мешал никому жить, витаминов набирался в холодильнике. так вот я это к тому,что захотелось мне в субботний день сажрать его в одно рыло. Приготовился я значит основательно, хлебу нарубил, ложку в банку с вареньеей засунул , зачерпнул погуще,и тут думаю а куда это я вывалю всё это богатство? Ну в итоге сожрал я первую ложку и полез за лоханкой для творога. Тянусь к ней и думаю ведь разобью её нахер. Нет достал поставил не разбил. Вылил в этот миск пол банки варенья продырявил дырку в кишке и стал тщательно выдавливать, дабы не оставить ни грамма врагу .
Ну м чего вы думаете рука соскальзывает бьет по этой лохане, она летит в низ, в глазах слёзы и печаль. Полный пол творога с черникой ешь на здоровье.
Лучше бы я её заразу пустую разбил!!!
Материализация..,а кто мне творОг обратно возратит?, так и пришлось с голоду борщ трескать!
про осторожность в желаниях есть много фильмов и книг и т.п.
вопрос не в том, какова мораль, а в том, как при такой морали правильно использовать желания и застраховаться от злых шуток исполнителей!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 21:12
Veresk
Из НЛП помню ту фишку, что когда знаешь, что хочешь, как этого достичь подсознание подскажет. Только надо очень четко и в положительных категориях формулировать свои желания. А пути достижения цели, они ведь во многом зависят от принципов, установок человека. Ну и это как, если кто -то захочет автомобиль, один на него заработает, другой его угонит. Конечно, всегда чем-то приходится жертвовать для достижения цели, но чем и как в конечном счете решаем мы сами.
Veresk, а зачем сразу четыре темы чтоб тебя учили жить?
итак, три последних месяца показали, что и четырех тем "научите меня жить" мне оказалось мало )))))
однако, не будем о грустном...
лучше я Вам похвастаюсь, что испытание метода загадывания желаний по вопросу "зачем мне это надо?" принесло-таки положительные результаты... причем, в некоторых областях гораздо быстрее, чем я рассчитывала...
например: мне всегда хочется понять про людей, с которыми общаюсь, кто на что способен... но обычно, особенно в виртуальном пространстве, это редко удается... ведь здесь большинство общается играючи, а не на полном серьезе и без каких либо особых целей...
но стоило мне сформулировать для себя: зачем я хочу определиться в отношении нескольких десятков местных завсегдатаев, как чудесным образом поперли такие события, которые многое для меня показали и объяснили...
причем, они еще оказались и с хорошими последствиями, так как несколько человек, наконец, освободилось от казавшегося им неподходящего круга общения и основали свое счастливое сообщество [пардон, с этого форума на тот ссылка не работает]... некоторые люди неожиданно для себя узнали, что у них есть друзья, а некоторые - с радостью избавились от тех, кто в число их друзей больше не входит... в процессе, правда, некоторым досталось... но зато и они теперь обрели новые/хорошо забытые старые ценности)))))
всем нам стало лучше в конечном итоге... и это - зд0рово!
так что, господа, не бойтесь своих желаний! бойтесь неправильных целей и неточных формулировок!
всем участникам событий - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за урок! )))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы