Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.08.2005 Сообщения: 4 Откуда: СПБ
Добавлено: Mon Aug 15, 2005 14:43
Уже 15 лет, как нет с нами Виктора Цоя.15 лет пролетели без него быстро.Ещё пройдёт столько же и ещё в 10 раз больше,но Виктора будут помнить как будто он был вчера и его не стало...
Светлая память и вечная жизнь там...!
И я знаю, что так была всегда,
Что Судьбой вечно любим,
Кто живёт по законам другим,
И кому умирать молодым.
Он не помнит слова да и слова нет,
Он не помнит ни чинов, ни имён.
И способен дотянуться до звёзд
Не считая, что это сон
И упасть, опалённый звездой по имени Солнце...
А всё-таки хорошо, что про Цоя сегодня вспомнила девушка, которой в момент его гибели было всего три года. Значит, память о нём живёт не только в современниках.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 12:31
У меня даже стих где-то есть... в одном из сборников...
Много лет назад порвалась струна,
Много лет назад случилась беда…
Погасла Звезда – все услышали крик -
Или память одна,
Мир головою поник…
Он хотел дописать
И допел все, что нужно,
И потом догореть
И свечою сгореть –
А сейчас это важно?…
Нам его не забыть,
Имя помнить…
В тишине по нем свеча горит
В людской памяти…
Он надеждой придет –
Только как – не заметите!
22 июня 2003г
И мы узнаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живёт по законам другим,
И кому умирать молодым.
Он не помнит слова да и слова нет,
Он не помнит ни чинов, ни имён.
И способен дотянуться до звёзд
Не считая, что это сон
И упасть, опалённый звездой по имени Солнце...
А всё-таки хорошо, что про Цоя сегодня вспомнила девушка, которой в момент его гибели было всего три года. Значит, память о нём живёт не только в современниках.
Соглашусь. На первый взгляд, банальные надписи "ВИТЯ ЖИВ!!" на арбате (ну где же жив, если его уже нет, говорит "здравый" ум "нормального" человека) ничего не значат, а потом- прислушаюсь к песням, и пойму, что они не вымерли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы