Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.08.2005 Сообщения: 4 Откуда: СПБ
Добавлено: Tue Aug 09, 2005 14:16
Куплет : "И он не знал на свете большей радости,чем называть её по имени" из песни группы Машина Времени или Високосный год?------P.S----- Надо очень срочно!...Если кто знает напишите да или нет.
Нифига голос этого Ильи (фамилию не помню) не похож на голос Макаревича. И тембр совсем другой, и интонации.
(лирическое отступление, так сказать - их клавишник живёт в соседнем подъезде в доме моей тётушки. Знала их всех, когда они ещё не были популярны, а играли где придётся во Фрязино (они просто почти все оттуда), несколько лет назад это было. Мне, правда, совсем не нравилось то, что они делали (как, впрочем, и сейчас не нравится) )
Нифига голос этого Ильи (фамилию не помню) не похож на голос Макаревича. И тембр совсем другой, и интонации.
(лирическое отступление, так сказать - их клавишник живёт в соседнем подъезде в доме моей тётушки. Знала их всех, когда они ещё не были популярны, а играли где придётся во Фрязино (они просто почти все оттуда), несколько лет назад это было. Мне, правда, совсем не нравилось то, что они делали (как, впрочем, и сейчас не нравится) )
На Макаревича???? Я бы сказал на Буйнова,в чем я был благополучно уверен лет пять.Но гда там Макаревич?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 00:08
ну общего то действительно в голосах маловато. Но перепутать всё ж по неопытности человек мог. так что не стоит огорчаться. Правда и спорить не стоило ,раз нет уверенности
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Mon Aug 15, 2005 15:19
МВ здесь не при чем! Абсолютно! И ваще, я лично считаю "Високосный год" полным дилетантством! Да простят меня те, кому, быть может нравится эта группа... Но перепутать с АМ...ну, уж нет..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы