Сольный Макаревич и МВ - разница? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Много разных вариантов: я, например, люблю как МВ, так и Макаревича в его сольных работах. Но хотелось бы выслушать людей, у которых другие точки зрения. Мне просто любопытно, как можно любить что-то одно и быть спокойным к другому. Хотя, мне достоверно известно, что такие люди существуют. Ответьте, пожалуйста!
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
Добавлено: Sun Feb 25, 2001 08:48
s odnoi storony makar ne BG kak v akvariume
s drugoi publichnyaya exekuzia gospodina podgorodezkogo pokasyvaet chto sdes v gruppe toshe ne vse v poryadke
ladno esli ubral PP on preglasit dershavina chto v russia muzikantov horoshih malo ..
zhensky albom mne nravitsya so stihami klas i vse taki tvorchestvo makara i mashiny perepletaytsya vot tak
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Apr 24, 2001 20:57
А мне нравится Макаревич еще и с "Кварталом". Очень необычный, но отличный проект. А песня "Флаг над замком" получилась даже лучше, чем с "Машиной". Если человек талантлив, то он талантлив во всех своих проявлениях.
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue Apr 24, 2001 21:28
"Машина Времени"-Супер, Сольники Макара-тоже Супер! Так что всё-Супер! А проэкт с "Кварталом" мне тоже нравится, но не всегда...например если послушать "Марионеток" сначала в исполнении "Машины", а потом с "Кварталом"...тоска... А вообще -очень даже интересно...местами.. Но с тем, что "Флаг над замком" с "Кварталом" лучше получился я не согласна..."Машина Времени" -это всё таки "Машина Времени"!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Apr 26, 2001 05:19
To Tatyana
Ты права на 100%!
Не дублирует, да и не должен дублировать...
Это - совсем другое...
Разные команды периодически делают ремиксы. Но у А.М. это же даже не ремикс...
Ребята, это клёво! - вот уж, действительно, яркое доказательство, что есть такое хорошая, талантливая музыка: ты её хоть на какой стиль положи (хочешь хард? - пожалуйста; фьюжн? - нет проблем) - всё равно классно, по-суперски звучать будет...
Я очень рад, что А.М. продолжает экспериментировать. Удачи ему!
Да, к тому же, я что-то не припомню у него неудачных проектов
Машина и в дудки дудела... Да как! Это вообще мои любимые записи (а ведь я тогда дудки на дух не переносил ): Шок, белый день и пр., пр.
Что ни песня, то - конфетка!
Так что всё ОК!
[This message has been edited by Sarto (edited 25 April 2001).]
Вообще-то сравнивать сольники и альбомы группы глупо. Ведь и там и там есть прекрасные вещи. Хотя разница есть - Макар на сольниках за пятерых работает
Макаревич везде хорош по своему...
в сольниках один Макаревич, в Машине другой,
а в бизнесе-третий...
Не может нормальный творческий человек всю жизнь делать одно и тоже.. мужает, стареет...
а вместе с ним и мы.. поэтому мне как и многим другим нравится Вся Машина времени и весь Макаревич... только это как бы разбито на этапы жизни.. но их настроение переданное в песнях всегда совпадает с моим...
Дата регистрации: 15.07.2002 Сообщения: 14 Откуда: Rehovot IL
Добавлено: Tue May 22, 2001 00:14
АМ в "МВ" и в сольниках две разные состовляющие одного целого о как!
уж не помню где я вычитал, АМ говорил что на него огромное влияние оказал Владимир Семеновичь это очень заметно в сольниках АМ
что кстати меня и заинтересовало в сольниках АМ.
У меня много знакомых которые начали слушать
"МВ" благодаря АМ как барду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы