|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Новая коллекция
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 08:25 |
|
|
Я уже как-то упоминал о том, что на Брайтоне купил диск "Новой коллекции".
Называется The Very Best of New Collection и содержит 12 лучших композиций из двух альбомов, изданных на "Мелодии" в 80-х годах на виниле.
Как сказал мне продавец магазина, диск издан в Штатах бывшим участником Андреем Моргуновым, но есть у меня сомнения в его лицензионности. Странно как-то, есть только фамилия оформителя диска и больше нет ни одной. Ни автора музыки, ни исполнителей. Никаких ссылок на какие-то рекординговые компании. Все якобы сделано "Новой коллекцией" от написания музыки до поступления диска в продажу. Цена - $4, что для американского лицензионного диска очень необычно.
Ну, да. Неважно. Если это был пират, то пусть себе живет и размножается. Если бы не он, больше нигде днем с огнем не найдешь. Никто из ездивших в Россию, так ничего мне и не привез. В мп3 на Интернете когда-то удалось найти всего пару вещей. Хорошего сайта с полной информацией о группе тоже пока не встретил, то тут сто грамм, то там сто грамм.
А послушать стоит, ребята. Что-то в них есть, хоть и звучание на 100% электронное, и сведение некачественное, и вокал без текста.
Будете искать, смотрите "Дуэт электронной музыки И.Кезля-А.Моргунов" (это еще без вокала), а с Л.Суржиковой они уже назывались "Новая коллекция".
P.S. В альбоме "Панорама-86", где на первом диске есть две песни МВ, на втором есть и две НК. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 08:32 |
|
|
На осле-муле тоже ничего на тему нет |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jun 10, 2005 03:06 |
|
|
Кстати а что сейчас делает Игорь Кезля и Лиза Суржикова. Помню неплохая группа у них была.
Viktor, а что такое "осле-муле"? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 10, 2005 03:31 |
|
|
Deniska : | Кстати а что сейчас делает Игорь Кезля и Лиза Суржикова. Помню неплохая группа у них была.
Viktor, а что такое "осле-муле"? |
Сначала они поженились, уехали в Германию (или наоборот), там издали альбом с хитом "Даду-внедрежь"(техно с голосом Горбачева). Кажись так, точно не помню. А Игорь взял себе ник Господин Дадуда. Музыка резко отличается от Новой коллекции. Потом было еще что-то подобное, потом меня перестало интересовать.
Даду-внедрежь можно встретить в мп3, больше ничего не видел.
А осел и мул - программы файлообмена. Можете качать файлы не с сайтов, а друг у друга с компов, если стоит эта программка. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Fri Jun 10, 2005 10:21 |
|
|
Viktor : | альбом с хитом "Даду-внедрежь"(техно с голосом Горбачева). |
Кстати, я слышал, что на самом деле там голос не Горбачева, а сатирика М. Задорнова |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jun 11, 2005 15:06 |
|
|
Viktor спасибо за просвещение.
А еще я помню у меня была большая виниловая пластинка НК. Надо будет поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 10:35 |
|
|
Paley_W : | Viktor : | альбом с хитом "Даду-внедрежь"(техно с голосом Горбачева). |
Кстати, я слышал, что на самом деле там голос не Горбачева, а сатирика М. Задорнова |
Разумеется, Горбачев не будет лично записывать такие вещи.
Спустя какое-то время Дадудой был записан хит "Это дело не президентское" с голосом Ельцина. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|