Где найти "Странный музей"? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sun Dec 22, 2002 02:15
Очень хочется послушать эту песню!Я её года два назад с этого сайта скачала,но были проблемы с компом,вообщем сейчас этой песни в нем уже нет Уа...А после скачивания отсюда послушать я её не могу...не хочет играть(да и скачивалась она секунды 2,вместо положенных минут 20,насколько я знаю)
Никто случаем не знает,где ещё "Странный музей" можно взять?
P.S.Я знаю,он на пиратском диске есть,но:1)Его сейчас очень сложно найти;2)Ну не люблю я пиратов!
P.P.S.А то как-то у меня странно получается-одна из самых любимых песен(вернее любимых-не совсем подходящее здесь слово...но какая-то она для меня особенная,что ли...нет,все песни Машины особенные...ну не знаю я как это сказать,вообщем волшебная песня)),а послушать не могу...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Dec 22, 2002 08:03
Созвонись с Ольгой моей. У нас есть диск раритетов в mp3, который (спасибо ему огромное) Игорь Кондаков делал. Там точно есть эта песня Мы тебе на CD-R коприю сделаем
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Wed Dec 25, 2002 08:36
Веримач Отлично,позвоним-с
Да,надо бы мне тоже с ним сконнектиться...что-то я тор-р-рможу...
Да,кстати,а когда можно позвонить(чтоб Оля дома была,а то все мы люди занятые )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы